Передачи стали мягче/быстрее включаться и появилось ощущение более быстрого набора скорости.Что значит ожила?
После замены масла в акпп, .....любого масла в любой акпп)))) коробки работают тише и плавнее.Что значит ожила?
Согласен . При первой частичной смене масла на 30 000 такого контраста не было. А тут после 15 000 такие ощущения. Может ZIC HT такой или контраст на фоне жаркой погоды.После замены масла в акпп, .....любого масла в любой акпп)))) коробки работают тише и плавнее.
Первые 1000 километров))
Ну это же смешноесли я откручу сливную пробку масло не вытечет?
Если все делать на заведенной и холодной АКПП (до 35 гр.) то можно успеть все сменить, особенно если сразу поставить новую пробку с кольцомВсем привет. Недавно менял масло в коробке, делал в сервисе, теперь смотрю пробка сопливит, видать уплотнительное кольцо старое оставили. Хочу заменить уплотнительное кольцо, я как понял если я откручу сливную пробку масло не вытечет?
Если открутить на заведенной машине, то не вытечет, если лишнего там не былоВсем привет. Недавно менял масло в коробке, делал в сервисе, теперь смотрю пробка сопливит, видать уплотнительное кольцо старое оставили. Хочу заменить уплотнительное кольцо, я как понял если я откручу сливную пробку масло не вытечет?
Подскажите а они на фильтре идут на родном? Просто на одних картинках видно что есть а на большинстве там нет никаких прокладок с фильтромфильтр соединяется к гидроблоку через 2 пробковые прокладки. Они приклеены к нижней части фильтра. И по идее одноразовые, но...2-3 снятия фильтра держат.
Разные стороны.Есть такой и такой, или это просто разные стороны фильтров?
Откуда у вас такая информация?Lukoil ATF SYNTH ASIA - снято с производства.
Можно конечно, но нужна строго, ну или максимально горизонтальная поверхность! Иначе не сможете и все слить, а уж тем более и уровень выставить правильно.Подскажите, реально слить атф без ямы, если одну сторону поднять или передок?