Всем привет, хочу скинуть первую замену в хальднксе на 264 и.км, подскажите как
А вы сами то поняли,что накалякали?
Если это первая замена на 264 000 км,то там может быть и замена всего халдекса....
Я так то не об этом спрашивал!Вопрос когда непонятен обычно просят уточнить, поумничать всегда успеете!!!А вы сами то поняли,что накалякали?
Если это первая замена на 264 000 км,то там может быть и замена всего халдекса....
Вот фото, справа от красной крышки черная крышка в ней новое масло)))Всем привет, хочу скинуть первую замену в хальднксе на 264 и.км, подскажите как
Просили скинуть, если буду менятькому то было интересно посмотреть состояние масла при таком пробегеArt626, уточняющий вопрос к вам
а что сказать или показать то хотите?
перевожу на русскийПросили скинуть, если буду менятькому то было интересно посмотреть состояние масла при таком пробеге
Так я тоже самое и написал, если у кого по существу спрашивайте, по по воду правописания, простите, как умею так пишу! У детей проверяйте домашнее заданиеперевожу на русский
кто-то на форуме, просил вас скинуть фото жидкости после первой замены масла в халдексе на пробеге 264 тысячи и теперь после замены вы разместили фото, видимо так)))))
Если Халдекс 4 - то лейте Вольво и не парьтесь. Если 5 - я бы предпочел **060 ** оригинал.