Если сетку промывать, то нужны прокладки : WHT010080 2 и 2 болта N10554005Будет третья замена масла в халдекс, какой то ремкомплект нужен (прокладки, болты)? Если да то какой? До этого ничего кроме масла не менялось.
Будет третья замена масла в халдекс, какой то ремкомплект нужен (прокладки, болты)? Если да то какой? До этого ничего кроме масла не менялось.
Надеюсь, что нет) Замечаний по работе нет, просто масло поменять с промывкой сетки, в прошлый раз меняли так же с промывкой, болты и прокладки родные оставили, вроде все норм, но сейчас наверное уже стоит заменить, но в сомнениях) А то заменишь на херь какую нибудь)Если изношен полный комплект
Нафига вы толкаете набор для полного ремонта насоса, когда человек спрашивает что нужно, чтобы просто снять-поставить насос?
Я никого,никуда не толкаю,а даю так,что бы человек сделал выбор сам- нужно ли ему менять что-либо или нет,а не кто-то решал за него.Нафига
Нафига вы толкаете набор для полного ремонта насоса, когда человек спрашивает что нужно, чтобы просто снять-поставить насос?
Да НИХРЕНА там не нужно)))) Болты менять?!, ну да канешна))))) Если головки слизать , то да....
Ну вот номера я дал выше. Берите по отдельности. Комплект дороже за тоже самое. Болты бы я махнул уже. Чай им не первый год уже.Надеюсь, что нет) Замечаний по работе нет, просто масло поменять с промывкой сетки, в прошлый раз меняли так же с промывкой, болты и прокладки родные оставили, вроде все норм, но сейчас наверное уже стоит заменить, но в сомнениях) А то заменишь на херь какую нибудь)
Фильтр ставился до 2014 года в Халдекс 4, у вас машина 2020 года с Халдекс 5, никакого фильтра а нем нет, только сеточка. Покупайте только масло.Не могли бы поделиться номером фильтра муфты халдекс?