Сейчас сам озадачен поиску пружин только задних, по производителю lynx много отзывов что это только обертка а внутри Китай.я наверное остановлюсь на этих STANDARD SPRINGSПодошло время менять амортизаторы и пружины. На форуме конкретной темы не нашел. В интернете всё расплывчато. Хотел бы попросить, поделиться вашими опытами, какие амортизаторы с пружинами устанавливали и как ходят.
Раньше был ажиотаж на Sachs. Но, основное производство стало Турция, начались негативные отзывы.
Рассматриваю Boge (тот же Sachs, но отзывы лучше) и Lynx.
Что касается пружин, то тут основной спрос на LESJOFORS, но цена за пружину 7-8тр это перебор. Следовательно, рассматриваю те же Lynx.
а эти кто производит7 не китай7 99 номерок киньте, тоже себе присматриваюСейчас сам озадачен поиску пружин только задних, по производителю lynx много отзывов что это только обертка а внутри Китай.я наверное остановлюсь на этих STANDARD SPRINGS
В расшифровке вина смотреть по коду, какие у вас установленыПривет. Подскажите. Лопнула передняя пружина на 2 тигуанк, 2 литра дизель, Р лайн, европейка. Как понять, мне нужна стандартная пружина или у меня спорт подвеска ?
Видимо от производителя зависит)Лопнули обе ,почти одновременно ,с разницей неделю ! Заменил на LYNX , стало слева 440 мм. справа 460 мм. Почему такая разница , качество ?
Подскажите где можно посмотреть расшифровку вина ? ГВ расшифровке вина смотреть по коду, какие у вас установлены
Спросите тут Комплектация по VIN. Где пробить?Подскажите где можно посмотреть расшифровку вина ? Г
Вот твой номер заменителя 4095143Привет. Подскажите. Лопнула передняя пружина на 2 тигуанк, 2 литра дизель, Р лайн, европейка. Как понять, мне нужна стандартная пружина или у меня спорт подвеска ?
Или забить на оригинал и поставить закс или что-то ещё, а то инфу по характеристикам пружин 105В так и не нашлаЗдравствуйте!
Кто-нибудь знает параметрию пружин 5ND 411 105 B с китайского завода SAIC? Поставщик лепит на пакеты с ними партномер 5N0 411 105 Т, но метки на пружинах не 1 зеленая и 2 красных, а 1 зеленая, 1 синяя и 2 коричневых. На наклейке с завода партномер 105В. На автомобиле стоят 5N0 411 105 T с метками 1 зеленая 2 красных.
Заказывала в 2 магазинах оригинал и оба раза приходили китайцы с другой цветовой маркировкой. В ETKA нет никогого упоминания о заменном партномере, пролистав все тураны и тигуаны не нашла 105В нигде. Для какого же автомобиля эти пружины и какая у них нагрузка на ось? У меня комплектация с PR кодом L04, но не указан код G.. на наклейке. Соответственно, нагрузка на ось может быть 826-865кг или 826-870кг. CLJA 4Motion 103кв мотор.