Насчет замены не скажу, не приходилось менять, но вот загранправа оформили не смотря на то что медсправка оставалась годной на пару-тройку дней
только сегодня получал))))Загранправа я так понимаю это международные,какие там отличия при получении относительно простых?
В том году меня водительское удостоверение. До окончания срока действия справки оставалась около двух месяцев. Вопросов не задавали, припонов не устраивали.
А почему должны отказать? Справка то действующая, поэтому нет причины для отказа. Скоро самому менять, а срок справки заканчивается в начале августа. Интересовался у знакомых , которые меня права - отказа не было , хотя у кого то и было несколько дней до окончания срока справки.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,если срок действия мед. справки осталась неделя,заменят ли мне права?
Менял права в конце марта. До конца действия справки оставалось меньше недели. Поменяли без каких либо вопросов. Даже международные на эту справку успел получить на новые права, когда до конца действия её осталось всего пару дней. Когда я до этого звонил в ГИБДД, то мне сразу сказали, что главное, чтобы справка была действующей на момент замены прав, пускай даже до конца её срока окончания остаётся всего один день для замена она пригодна.
Если вы придете менять права до 25 августа, то поменяют. Вот 26 и позже уже только с новой справкой. Поменять права до даты их окончания можно спокойно, потому не надо ждать даты их окончания. Меняйте тогда, когда вам удобно. Мне было удобно поменять за полгода до окончания прав, т.к. собирался ехать в Европу и нужны были международные права, а делать их на старые уже было бессмысленно. Да и справка как раз у меня в первых числах апреля заканчивалась. Вот я и подобрал удобные мне дни в конце марта, чтобы поменять нац. права и получить международные и при этом успеть сделать это до конца действия справки.То есть,если срок действия справки заканчивается к примеру 25 августа,а прав 27 августа,то права не поменяют,я так понимаю?
Если вы придете менять права до 25 августа, то поменяют. Вот 26 и позже уже только с новой справкой. Поменять права до даты их окончания можно спокойно, потому не надо ждать даты их окончания. Меняйте тогда, когда вам удобно. Мне было удобно поменять за полгода до окончания прав, т.к. собирался ехать в Европу и нужны были международные права, а делать их на старые уже было бессмысленно. Да и справка как раз у меня в первых числах апреля заканчивалась. Вот я и подобрал удобные мне дни в конце марта, чтобы поменять нац. права и получить международные и при этом успеть сделать это до конца действия справки.
ну и получается что тогда человеку на машине ездить уже нельзя будет, ему же на механику выдадут. Вэлкам на курсы автовождения! логика....Привет.
вы получаете права на себя, а не на машину, на которой коробка автомат. стаж у вас с 1998го года, а тогда учили только на механике. значит права вы получите - "ответ поставьте сами"
подумайте все логично, по заданному своему вопросу))
Ошибаетесь,ну и получается что тогда человеку на машине ездить уже нельзя будет, ему же на механику выдадут
Ещё одно нововведение — появление дополнительной отметки «АТ», обозначающей право управления транспортным средством с автоматической коробкой передач. Те же водители, которые сдадут экзамен на механической коробке передач, смогут управлять машинами с любой трансмиссией.
Водители с открытыми категориями смогут управлять следующими транспортными средствами:
с категорией «А» можно будет управлять мотоциклами и квадроциклами с мотоциклетным управлением подкатегорий «А1» и «В1»;
с категорией «В» можно управлять квадроциклами с автомобильным управлением подкатегории «В1»;
с категорией «С» можно управлять транспортными средствами подкатегории «С1»;
с категорией «D» можно управлять автобусами подкатегории «D1»;
c категорией «CE» можно управлять прицепами подкатегории «C1E»;
c категорией «DE» можно управлять грузовыми прицепами подкатегории «D1E»;
мопедами категории «М» можно будет управлять с правами любой категории.
Подскажите, кто недавно в Москве права менял, есть ли тонкости????
Кто где медсправку делал???