ACIDCAT
Заблокирован
- Благодарности
- 196
- Автомобиль
- 2.0-TDI-2010™
вобщем делал летом но руки дошли написать и сляпать видос только щяс. вот фото по ссылке наслаждайтесь.
http://photo.qip.ru/...ndru/200963335/
причина-потекло масло после того как на большом пробеге залил ЧИСТУЮ ПАО синтетику от ЛМ.
Синтетическое моторное масло Synthoil High Tech 5W-30
знаю знаю.... но скажу на перед. не ЛМ говно а то что я непредусмотрел возраст машины (6лет) и пробег (130.000 км) и с размаху синтету ливанул на придубевшые резинки. иномарка емазай!!!!
делаем выводы. синтетику чистую можно заливать до 70 ткм. дальше-лотерея. и еще. если вы ужэ туда добрались и содрали маслокулер то промывайте его хорошо и прилежно нежалея химии аццкой отъедающей всю коросту и шлак!!! это будет вам полным плюсом к уверености в том-что масло греется не из за забитого маслокулера! в моем случае кстати тмп масла ничуть не изменилась но зато я знаю что он у меня не сильно то и засран был и причина 107градъ\с не в нем.
в итоге-кератек-на ветер
масло -вадъ..
время -вадъ..
фильтр-левый оказался! (один плюс в этом кино)
шумоизоляцыя-7 тыш из кармана..
все днище усрано маслом....
расходы на новый фильтр-масло-промывку.
итого ~ 10 тыш замена масла вышла..
фтанг.....:aq:
видос чють позже. очищаю от матюгофф
http://photo.qip.ru/...ndru/200963335/
причина-потекло масло после того как на большом пробеге залил ЧИСТУЮ ПАО синтетику от ЛМ.
Синтетическое моторное масло Synthoil High Tech 5W-30
знаю знаю.... но скажу на перед. не ЛМ говно а то что я непредусмотрел возраст машины (6лет) и пробег (130.000 км) и с размаху синтету ливанул на придубевшые резинки. иномарка емазай!!!!
делаем выводы. синтетику чистую можно заливать до 70 ткм. дальше-лотерея. и еще. если вы ужэ туда добрались и содрали маслокулер то промывайте его хорошо и прилежно нежалея химии аццкой отъедающей всю коросту и шлак!!! это будет вам полным плюсом к уверености в том-что масло греется не из за забитого маслокулера! в моем случае кстати тмп масла ничуть не изменилась но зато я знаю что он у меня не сильно то и засран был и причина 107градъ\с не в нем.
в итоге-кератек-на ветер
масло -вадъ..
время -вадъ..
фильтр-левый оказался! (один плюс в этом кино)
шумоизоляцыя-7 тыш из кармана..
все днище усрано маслом....
расходы на новый фильтр-масло-промывку.
итого ~ 10 тыш замена масла вышла..
фтанг.....:aq:
видос чють позже. очищаю от матюгофф
Последнее редактирование: