Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это где вы его там примостить хотите?
аналогичные ставятся у нас в бардачке или подлокотнике, больше места для них у нас нет вроде.
я не заморачивался - закрепил блок MDI под магнитолой и вытащил усб в отделение под климатом
Phin, Надеялся под пепельницей, точнее где две прорези под карты и кнопки курсовой устойчивости и стоп-старт отключаются. Не судьба? В гольфах вроде туда ставят
seriywolk1234, Тогда ее же но в бардачок, вытащить заглушку, вроде там где откл. подушка пассажира. Но как то не то, думал ее использовать как зарядку своего Гнусмас S5
Ну что же, тоже активировал БТ, получается я третий, кто заявил о себе)) на словах в Питере еще кому-то активировали, но они молчуны, подробности описал здесь https://www.drive2.ru/l/9960627/?page=0#a173283104
Засада с ЮСБ. Так и не смог запустить, нет питания. Или что то не доактивировано, или чисто железно. Кабель прозвонил, все четыре контакта целы. Когда стояла моя СМ на доноре ЮСБ проверял, работал. Может все дело в коробочке(ЮСБ и АУХ), которая над пепельницей и туда подается питание?
ЮСБ Для телефонов на андроиде 5Q0035726B, а для айфонов 5Q0035726 Е. Они оба с доп питанием. Завтра заберу 5Q0035726B. Это только гнездо, нужен еще и каьель
ЮСБ Для телефонов на андроиде 5Q0035726B, а для айфонов 5Q0035726 Е. Они оба с доп питанием. Завтра заберу 5Q0035726B. Это только гнездо, нужен еще и каьель
Все таки наверное не так, ЮСБ чтобы работал эпл кар плей нужен 5Q0035726 Е, а для андройд ауто достаточно 5Q0035726B Или нет, поясни пжл. про для андройд и эпл? Хотя тут другие номера http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1419385&postcount=110 ...
seriywolk1234, Наверное так. Но меня интересовал в данный момент кабель с гнездом, который на картинке выше. Получается он никак работать не может, так как нет питания 5 вольт. 5Q0035726B подается питание с аух разъема с 3 и 4 пина. Не совсем понял из твоей ссылки. У человека эпл и ему необходим с Е, а у меня андроид и мне достаточно В. Или не так?
После смены магниолы перед визитом к ОД первопроходцы рекомендуют доставать предохранитель. А можно ли эту процедуру заменить отключением 5F в "19- Диагностический интерфейс шин данных"? Как я понимаю, если я уберу 5F из списка установленного оборудования то и подключение шнурка у ОД в режиме онлайн ничего у меня не испортит. Прав ли я?
Ну вот и я теперь счастливый обладатель Composition Media с активированным BlueTooth :bp: Огромное спасибо Axii!!! А так же спасибо ОД "Автономия" и в частности Владимиру!!! :az:
Теперь начинаю озадачиваться USB и AUX-In. Как я понимаю чтобы бы был ЮСБ который поддерживает и Андроид и Айфон мне надо разъем 5G0-035222E. И либо 000 098 604 либо 000 098 605 это для ЮСБ. И 8K0 973 754 для подключения AUX-In к разъему 5G0-035222E. Только непонятно какой разъем нужен для подключения AUX к магнитоле?