Serjio 65
Гуру
Раньше трех лет просто глупо ,если в Формуле 1 не участвуйте.менять не нужно,менял 2 года назад и 20 тыс
Раньше трех лет просто глупо ,если в Формуле 1 не участвуйте.менять не нужно,менял 2 года назад и 20 тыс
А как отличить паль или не паль? Вот Bosch ENV 6 как можно отличить от подделки?Можно,главное залить не паль.
Покупать напрямую у производителя или оф.дистрибьютера.Знать защиту продукции от подделки и смотреть при получении.А как отличить паль или не паль? Вот Bosch ENV 6 как можно отличить от подделки?
Еще лучше DOT 4 Класс 7Как считаете можно ли поменять тормозуху на BOSCH ENV 6 DOT 5.1 ?
По характеристикам она лучше (вязкость чуть меньше, температуры кипения выше)
Понятно...Покупать напрямую у производителя или оф.дистрибьютера.Знать защиту продукции от подделки и смотреть при получении.
Инфы нет,я лью ЛМ.Понятно...
Может есть у вас какая-то инфа по ТЖ Bosch как от подделки отличить, кроме кодирования даты производства больше ничего вспомнить не могу...
Я так понимаю такая жидкость.Понятно...
Может есть у вас какая-то инфа по ТЖ Bosch как от подделки отличить, кроме кодирования даты производства больше ничего вспомнить не могу...
Менял три года назад, в этом году поменял опять, хотя тестер показывал что ещё в зелёной зоне, можно было и не менять.А так на два,три года хватит
Ну правильно что поменял,зимой спокойней будет.Менял три года назад, в этом году поменял опять, хотя тестер показывал что ещё в зелёной зоне, можно было и не менять.