Arkady
Гуру
- Благодарности
- 1,185
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
Спасибо.
Статья несомненно полезная.https://www.drive2.ru/l/10542897/ может кому поможет ,полезная статейка .
Пробег под 200 т км. Пружины стоят родные. Видимо пора подбирать замену. Или знать, что искать.Для чего ? Что бы просто знать или подобрать замену ?
Интересно , почему справа всегда больше ?Ну или почти всегда . Стояли родные ,справа на 1см. больше было .Поставил новые ,так же 1см.разница ! Спереди точно такая же история 1см. до и после установки новых пружин !440 слева и 445 мм справа.
у всех так...я ходил специально измерял все тигуаны, которые видел и до которых мог подойти с рулеткой ) почему - загадка немецких анжинеров.Интересно , почему справа всегда больше ?Ну или почти всегда . Стояли родные ,справа на 1см. больше было .Поставил новые ,так же 1см.разница ! Спереди точно такая же история 1см. до и после установки новых пружин !
У меня одинаково после установки новых пружин марки Фобос - 425 мм с обеих сторон. И спереди, там где пружины ещё старые и стойки менять буду - те же 425 мм.у всех так...я ходил специально измерял все тигуаны, которые видел и до которых мог подойти с рулеткой ) почему - загадка немецких анжинеров.
леджики, каябя. народ фобос ставит. При замене пружины в обязательном порядке меняется болт+гайка, резиновые опоры как правило живые у всех.Камрады, привет!
Что сейчас из торговых марок и модификаций ставят на трактора?
А оригинале значится VAG 3C0 511 115 AE.
Вопрос замены.
И что еще меняется попутно, вместе со сменой пружин, ну кроме опор сверху-снизу? Кстати, а какие аналоги опор используете?
Болты на поперечных рычагах относительно свежие.
Одинаково ))Знающие люди подскажите. Пружина VAG 3C0 511 115 AC чем отличается от VAG 3C0 511 115 AЕ
Только жёсткостью ? Размеры одинаковые?