Леха
Завсегдатай
- Благодарности
- 16
Мда, я гляжу ФВ начал динамить по любому поводу в вопросах гарантии! Делал ТО в выходные в вышеупомянутой Авто Алее, вроде все нормально, за 3,5 часа масло с фильтром смогли поменять слава богу но вот что не понравилось, в какой то степени тоже относится к незамерзайке но немного другая проблема, у меня постоянно горит индикатор уровня незамерзайки, знаю что у них это болезнь в какой то степени, на рабочих пассатах меняли уже эти датчики по гарантии, и сейчас на каком то горит до сих пор. При сдаче машины в ТО озвучил проблему, обещали выяснить но сразу сказали что мол зальют свою жидкость и проверят, если все потухнет то мол у меня жидкость -"не той конструкции". Ну на том и порешили, забирал вроде не горела поначалу, через минуту опять засимафорила, понял что они ни фига даже и не заливали а тупо скинули ошибку что я и без их помощи мог сам сделать бы, если проблема была бы в этом! Возник вопрос что за нах...?? Начали петь что мол записываться надо на гарантийный ремонт, записали на другой день, думают наверное что я еще год буду кататься до следующего ТО! Херушки приеду буду мозг выносить пусть меняют!
И еще когда сдавал тачку стоял какой то мужичок и тоже с ними качал за то что как я понял краем уха у него какая то тяга или замок лючка бензобака вроде толи сломалась толи слетела! Они опять же ему не хотели чинить это по гарантии! Так что думаю ФВ тоже начинает динамить своих клиентов по любому поводу выдумывая всевозможные и даже не возможные а порой просто фантастические причины отказа в гарантийном ремонте!
И еще когда сдавал тачку стоял какой то мужичок и тоже с ними качал за то что как я понял краем уха у него какая то тяга или замок лючка бензобака вроде толи сломалась толи слетела! Они опять же ему не хотели чинить это по гарантии! Так что думаю ФВ тоже начинает динамить своих клиентов по любому поводу выдумывая всевозможные и даже не возможные а порой просто фантастические причины отказа в гарантийном ремонте!