подруга тут у меня на пыжике заправилась на лукойле на ленинградке около тойоты так клапана застучали
На химкинских лукойлах это бывает. Я объезжаю стороной
А я считала Лукойлы одними из самых надежных...подруга тут у меня на пыжике заправилась на лукойле на ленинградке около тойоты так клапана застучали
98-ой на Лукойле, по крайней мере у нас в городе, проблем не вызывает! Менял свечи на ТО2(Тигуан) - старые просто идеал..... Но!!! 95-ый у нас - бодяга.. Мой пыж на нём имеет постоянные перегазовки на холостых, хотя и "нуждается" в 95-ом. А на 92-ом - ни каких проблем. Добавки.....А я считала Лукойлы одними из самых надежных...
Сама заправляюсь на ТНК - удобно по расположению. Уже лет пять лью в разные машины, вроде проблем не было.
У мужа дизельный Туарег, заправляет уже второй год только на Лукойлах и в Москве, и по пути Москва-Питер-Финка (у границы).Посоветуйте на каких заправках в Москве заправлять дизельный тигуан? А то заправляюсь на татнефти, т.к. рядом с домом...
lasko, а чего вдруг Газпром? чем понравился?
Cтранно у меня на Чипе с 95Экто проблем нет, чека ни разу не было за 22тыс пробега. Разгонялся и ездил до 215 по КАДУ причем ехал так минут 15 точно...ноу проблем Про Газпром тоже ничего не скажу плохого, также заправлялся G-Drive 95 разницы с Экто95 не ощутил. По цене мне удобнее Лук так скидочная карта есть и заправка рядом дешевле его чем остальные по городуКатаю, как евро 5 пустили... с лета. По ВР евро 4 было, сейчас не знаю.Но чек на ВР тоже не выскакивал, но и приход был хуже))) На Луке присадок побольше видать, у меня передувает с интейком. Домой в Саранск летом мотался, там кроме Лука путящего ничего нет, на трассе 190 проехался, упс и чек опять поймал. Поэтому пока Газпром, дороговато но зато без чеков)))