Игорь1963
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 22
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TDI
mgl во 1 пишите без ошибок,а во 2 какой то у Вас Петросяновский юмор.Если нет ответа и совета зачем писать ерунду.
Кириши? Cirkle K? Лукойл? Роснефть?Всем доброго дня!Вопрос скорее всего петербуржцам.Тигуану tdi будет 9 лет,все время лил солярку на шел,теперь встала дилемма где заправляться что бы не убить движок.Заранее благодарю за ответы и понимание.
нетБлагодарю за ответ!Вы из Питера?
Всем доброго дня!Вопрос скорее всего петербуржцам.Тигуану tdi будет 9 лет,все время лил солярку на шел,теперь встала дилемма где заправляться что бы не убить движок.Заранее благодарю за ответы и понимание.
Аналогично, 10 лет дизелю.Моему дизелю десять лет. В основном Лукойл, иногда Роснефть, еще реже Газпромнефть (был зимой печальный опыт), и очень редко ВР (дорговат зараза).
Так у Петросяна юмор для простых людей, типа тех, кто в Питере не может найти заправку.mgl во 1 пишите без ошибок,а во 2 какой то у Вас Петросяновский юмор.Если нет ответа и совета зачем писать ерунду.
Действительно не пойму. Что заправки Шелл какие то особенные ?mgl если Вы не понимаете тему вопроса,то зачем гнать негатив в чат.
Попробуй Несте.Всем доброго дня!Вопрос скорее всего петербуржцам.Тигуану tdi будет 9 лет,все время лил солярку на шел,теперь встала дилемма где заправляться что бы не убить движок.Заранее благодарю за ответы и понимание.
Действительно не пойму. Что заправки Шелл какие то особенные ?
Ни разу на этом форуме не встретил сообщения о том, что там солярка лучше, чем у других.
В Твери нет Шелла, как же все ездят то.
Не я негатив гоню, вы какой то пессимизм дремучий преподносите.
В Питере нет приличной солярки. Смешно.
По ответам выше благодарю!Но у нас в Питере сейчас у многих моих знакомых стоит вопрос на что переходить с шел.
Я же написал в Твери, а не в области. До Зубцова вроде от Твери 120 км. Неготино, недалеко, но за пределами города или почти.Вы неправы.
На объездной, если ехать от Мигалово, то между съездами на Неготино и Андрейково. Рядом с ней расположен Бургер Кинг.
Еще в Есть в Зубцове, на въезде со стороны Ржева и далее по трассе М9 перед деревней Носово.
У нас соляра по 63 р
Я же написал в Твери, а не в области. До Зубцова вроде от Твери 120 км. Неготино, недалеко, но за пределами города или почти.
Похоже, что это вы не в теме Игорь! ? Выходит, что, заправляясь соляркой у Шелла вы за 9 лет ни разу не поинтересовались, что покупали?mgl если Вы не понимаете тему вопроса,то зачем гнать негатив в чат.
Для вас и ваших знакомых есть две новости, первая плохая, вторая хорошая: 1) Все последние 9 лет вы сильно переплачивали Шеллу за топливо, произведенное Газпромнефтью, Роснефтью и Сургутнефтегазом; 2) Теперь то же самое топливо вы сможете купить на соседних заправках и к тому же дешевле, а для полной нирваны сгоняйте до АЗС Шелл, на которой заправлялись в прошлый раз и попросите копию Паспорта качества от последней партии топлива, из неё вы узнаете всё, что вам нужно. Qui quaerit, reperit! ✌Но у нас в Питере сейчас у многих моих знакомых стоит вопрос на что переходить с шел.