Заправки,кто что предпочитает и почему?

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
цена 33-10:) сам на него перешел:ay:

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
У нас Лук чего борзеть стал, 95й уже 33.30...Бензин конечно хороший, претензий нет но видимо придется таки на время переключиться на Газпром в знак личного протеста :).
P.S Смотрю сейчас на ценники и вижу что один из самих дешевых 95х меньше 32(31.68р вроде) сейчас на Несте. Чего это с ними стало, раньше особым демпингом компания не страдала?

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Газпром чем плох?
У меня по пути домой очень удобно расположена - заправляюсь там.
Заправился как-то на Газпроме полный бак 95-го. Появились дабл-старты по утрам. Пока не выкатал и не разбавил актимелем так и страдал этой "болезнью".

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Заправился как-то на Газпроме полный бак 95-го. Появились дабл-старты по утрам. Пока не выкатал и не разбавил актимелем так и страдал этой "болезнью".
Странно - я бензиновый там заправлял - норм было. Ща дизель лью - тоже вроде ничо

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Don Tiguan,
Это называется пукнуть в лужу :ag:
Заправляюсь только на Газпром, проблем нет. От Лука отказался из идейных соображений.
Плюс весь корпоративный транспорт уже как год заправляется только на Газпром и проблем так же нет !!!

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Lirik

slem

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen
От лукойла теряется тяга 3 раза запровлял в разное время заправляюсь исключительно тнк или роснефть. Двигатель 1.4 150л

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
СОГЛАСНО ПОСЛЕДНИМ НОВОСТЯМ ПОДНЯЛИСЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО. ой. На заправках ожидается рост в 1-1,5 руб. (((

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
СОГЛАСНО ПОСЛЕДНИМ НОВОСТЯМ ПОДНЯЛИСЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО. ой. На заправках ожидается рост в 1-1,5 руб. (((

А куле... тарифы ЖКХ подняли вот ща все и попрет мля:aq:

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Заправился как-то на Газпроме полный бак 95-го. Появились дабл-старты по утрам. Пока не выкатал
Я один раз бензиновый фокус заправил у них - еле доехал до следующей заправки.
Понимаю, что есть, наверное, хорошие заправки, но к ним больше ни ногой, чисто психологически :)

Благодарности
1,375
Автомобиль
Я один раз бензиновый фокус заправил у них - еле доехал до следующей заправки.
Понимаю, что есть, наверное, хорошие заправки, но к ним больше ни ногой, чисто психологически :)

Ой нянадаааа, небось попал после слива.
3 года на Газпроме кормлюсь и просто 95й зимой в пробках и 95 G-drive и 98й, от Мск до Спб и ни разу ни одного чиха, ни у привередливого пыжа, ни у многотурбо вольваса

pe4kin

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSi T&F
Ой нянадаааа, небось попал после слива.
3 года на Газпроме кормлюсь и просто 95й зимой в пробках и 95 G-drive и 98й, от Мск до Спб и ни разу ни одного чиха, ни у привередливого пыжа, ни у многотурбо вольваса

Тоже один раз заправился у них 98, а по динамике как обычный 95 BP:)

Добавлено через 2 минуты
Хорошая тема затронута про заправки! Может есть смысл сделать "голосовалку" ???

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Тоже один раз заправился у них 98, а по динамике как обычный 95 BP
А по цене?

В моем ауле заправка одна - Газпром, на ней и заправляюсь, претензий нет.
Ну и по привычке всегда стараюсь заправиться на газпроме где бы ни оказался. Косяк за все время был только на одной заправке: трасса М4 на юг (с.Филоново, южный край Воронежской области) дважды был недолив солярки, теперь проезжаю ее и заправляюсь на следующем газпроме, перед Ростовом.
На лукойле заправляюсь редко, но был случай крайне неприятного запаха после одной заправки.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008

pe4kin

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSi T&F
По цене полный бак вышел дешевле, если сравнивать BP (2200 полны) и Газпром обычно

А по цене?

В моем ауле заправка одна - Газпром, на ней и заправляюсь, претензий нет.
Ну и по привычке всегда стараюсь заправиться на газпроме где бы ни оказался. Косяк за все время был только на одной заправке: трасса М4 на юг (с.Филоново, южный край Воронежской области) дважды был недолив солярки, теперь проезжаю ее и заправляюсь на следующем газпроме, перед Ростовом.
На лукойле заправляюсь редко, но был случай крайне неприятного запаха после одной заправки.

По цене вышло дешевле, если сравнивать с BP, примерно полный бак на BP 98-го по цене получается 2200 т.руб. ну а тут до 2000 не дошло.. (тоже 98)

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Don Tiguan,
Barmi,

Это называется пукнуть в лужу

А я заправляюсь только на ВР и тоже ... хоть бы раз чихнул... А у некоторых после заливки на ВР машины вставали. И что теперь.
И кто тут в лужу пукает? :)

К чему авто с нуля приучил, на том ездить и будет. Любая другая заправка может привести к неожиданным результатам, но это не значит что бензин плохой. Многие другие ездят на этом бензине и не парятся.

Вот мнение одного из авторитетов
Дело в том, что компьютер автомобиля «привыкает им управлять» - да, вы вместе с компьютером управляете автомобилем! – так вот, компьютер привыкает управлять вашим автомобилем при одних и тех же вводных величинах, в данном случае – топливо. Когда сорт топлива меняется даже в лучшую сторону, компьютер протестует.

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
S.V.V,
Тот кто голословно утверждает, тот и пукает в лужу ;):ag:

Благодарности
1,375
Автомобиль
Уже не помню на скольких форумах написал про 95й, 98й Ультимейт....
Повторяю -
Если вы ездите на обычном 95м бензе, пусть даже ВР, а через несколько лет вдруг вас прибило залить ультимейта, то бак,топливопровод и вся остальная топливная требуха начинает промываться, все гуано растворяется и идет в мотор.
И опппочкиии потеря тяги, чих, пых, чпок и тррррр!
И начинается нытьё "У меня джекичан, тачка не едет и т.д."
А решение элементарно - откатать несколько баков ультика, заменить топливный фильтр (а мож и свечи) и наслаждаться.
Касается не только Ультимейта, но и всех остальных присадочных бензинов.

Eat my shorts (C) Bart Simpson из тапка

Благодарности
1,375
Автомобиль
Компьютер не протестует, он не барышня, он просто переучивается. А чтоб такого не было нужно ему давать разные вводные, "чтоб мозги не засыхали".
Не знаю как у вас, а мой приучен к 4м бензинам и не жалуется, прет как укушенный, особенно а 98м от Нефтьмагистрали

Eat my shorts (C) Bart Simpson из тапка

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
особенно а 98м от Нефтьмагистрали
Во-во, у меня его тоже машина шибко уважает, урчит как сытый лев, а пуляет как быстрый гепард. Но есть одна печалька, долгое время у меня на заправке (Быковское ш.) ценник был 32,80. В понедельник 33.00, сегодня утром 33.30!!! Я конечно понимаю, что это все равно лучше чем 98 на Лукойле и BP, где он давно за 35, но все же.

Сверху Снизу