Запуск Двигателя Keyless

erdan

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Tiguan
Ключ распознается, но для этого надо какое-то время, причем иногда это происходит быстрее, иногда дольше.

Wint

Участник
Благодарности
79
Автомобиль
Superb Combi TDI+DQ-500
За 3 года вообще ни разу не наблюдал такого. Зажигание включил - руль сразу разблокировался, а на лампочки вообще не смотрю. Бывает иногда просто жду пока сидуха подъедет, бывает не жду (просто когда заводишь оно перестаёт двигаться).

erdan

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Tiguan
Зажигание сразу дает включать?

Wint

Участник
Благодарности
79
Автомобиль
Superb Combi TDI+DQ-500
Ну да, то есть почти всегда я нажимаю кнопку сразу до конца и ничего не жду. Сел, тормоз, кнопку до упора пока не заведётся. Не смотрю на эти лампы и тест стрелок...

MaksimG

Участник
Благодарности
251
Автомобиль
VW Tiguan Track & Style 2.0 TDI + VW Tiguan Track & Field 2.0 TDI
У меня руль разблокируется когда я в машину сажусь и еще даже зажигание не включаю

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
Последнее время несколько раз при пуске глох. Стал бояться:) и теперь включаю зажигание, а потом пускаю мотор - без проблем.:confused:

blue_dolphin

Почётный Тигуановод
Благодарности
714
Автомобиль
полноприводный трехколесный бегокат "Пушок" с шильдиком "CCZB/CTHA"
мне сразу при покупке менеджер сказал что на кнопке процедура заводки такова - включаем зажигание, ждем когда потухнут лампы и заткнется бензонасос и только после этого заводим. Точно также я завожу тигу и на ключе - поворот ключа - ждем - потом заводим.

924

Участник
Благодарности
141
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 T/F TDI
Из руководства по эксплуатации стр. 189: (хотя в морозы для дизеля приходится заводить с «паузой» , а порой и двойной «паузой») ;)
1.Нажмите и удерживайте педаль тормоза
2. Нажмите пусковую кнопку не нажимайте педаль акселератора. Для пуска двигателя в салоне автомобиля должен находиться
ключ от этого автомобиля.
3. Когда двигатель заведётся, отпустите пусковую кнопку.
Если двигатель не запускается, сделайте паузу и повторите пуск через минуту.
Стартер и двигатель могут быть повреждены, если попытка запуска двигателя будет сделана во время движения автомобиля или сразу же после выключения двигателя. При непрогретом двигателе следует избегать высоких оборотов и большой нагрузки на двигатель.

Не следует прогревать двигатель до рабочей температуры на неподвижном автомобиле, начинайте движение, как только это позволят условия обзора через стёкла. Так двигатель прогревается быстрее и выбрасывает с отработавшими газами меньше вредных веществ.

Во время пуска двигателя временно отключаются мощные электрические потребители. После пуска холодного двигателя он некоторое время работает с повышенной шумностью. Это соответствует норме и не должно вызывать беспокойства.:rolleyes:

blue_dolphin

Почётный Тигуановод
Благодарности
714
Автомобиль
полноприводный трехколесный бегокат "Пушок" с шильдиком "CCZB/CTHA"
Не следует прогревать двигатель до рабочей температуры на неподвижном автомобиле, начинайте движение, как только это позволят условия обзора через стёкла. Так двигатель прогревается быстрее и выбрасывает с отработавшими газами меньше вредных веществ.
уберите этот холивар, ни к кейлесу ни к запуску он отношения не имеет, а новичков дезориентирует....

Сверху Снизу