Foland11
Гуру
- Благодарности
- 3,672
- Автомобиль
- VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
К сожалению от вас вообще ничего полезного. Так что мимо.Foland11,
К сожалению ваши познания оказались ниже того уровня, с которого я начал. Я не сразу понял, что вы просто вставляете чужой текс, выдавая его за свой. Поэтому вы не поняли о чём я писал. Ну да ладно, проехали.
А вам видимо очень важны ссылки от первоисточников типа какие бывают АКБ и как они работают? Так порой по тексту и так понятно, что это выдержки и цитаты со сторонних сайтов. Порой удобнее копирнуть нужный текст и вставить, чем долго долбить по клаве. Не наводи на меня напраслину друг, ненужно.
Мне эта наука ненужна особо. Мне главное то, что меня научили грамотно заряжать АКБ и пользоваться правильным ЗУ. У меня их кстати два - Рассвет-2 и Кулон 912. Вот и вся наука!Для начала узнайте для себя что такое Электролиз, при каких условиях он протекает, от чего зависят эти условия. Вам будет легче разобраться со всем остальным. А сейчас вы пытаетесь читать, не зная букв.
Добавлено через 3 минуты
Где напомни?Foland11, невозможно уменьшить расход воды, оставив напряжение электролиза на прежнем уровне. Что и было написано в умной фразе, которую вы не глядя выдали за свою.
Добавлено через 2 минуты
Ну если вы вот такой умный, то наверняка знаете, что такое АКБ с низким расходом воды? Ну так расскажите своими словами, вам так нравится же. Я вот выкладывал свое мнение, в виде копипаста.... Самое главное, что дезинформации от меня нет. Верно? )))Foland11, невозможно уменьшить расход воды
Последнее редактирование: