Защита номерного знака

ПростоЯ

Участник
Благодарности
9
Поделитесь,пожалуйста,мнением по защите номерного знака от камер "братьев наших "бедных":rolleyes: (ведь они всегда просят денег). Вижу на дорогах разные прибамбасы на номерах,но не знаю какие из них эффективны? Мож кто-то уже рулит с такими защитами.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
да ерунда это все а-ля сетчатые рамочки и типа "номер наполовину облез"

все они секут

Vist

Гуру
Благодарности
17
ПростоЯ,снять номер и вдавливать сильней гашетку!

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
ПростоЯ, нисколько не эффективны. Лишь провоцируют гаишников выписывать штраф по максимуму.

mir999

Постоялец
Благодарности
15
ПростоЯ, нисколько не эффективны. Лишь провоцируют гаишников выписывать штраф по максимуму.

я знаю верный способ, нужно снять передний номер, но при этом иметь лекарство против оборотней в погонах, и тогда все ок. друг у меня есть, после 2 тыщ штрафов за неделю так и сделал.

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Самый эффективный способ, установка пользованых СД-дисков в резинку лобового стекла + синие писалки +неоновая подсветка днища+счетверенные патрубки глушителя, все это ставится на машинку, а машинка ставится на стоянку.
З.Ы. по делу (ИМХО) +15 км/ч от разрешенной скорости и вперед, а рекорды скорсти смотреть по Спорту в трансляциях с Формулы-1

Pokker

Участник
Благодарности
2
Самый эффективный способ, установка пользованых СД-дисков в резинку лобового стекла + синие писалки +неоновая подсветка днища+счетверенные патрубки глушителя, все это ставится на машинку, а машинка ставится на стоянку.
З.Ы. по делу (ИМХО) +15 км/ч от разрешенной скорости и вперед, а рекорды скорсти смотреть по Спорту в трансляциях с Формулы-1

ой ненадо, вы как-будто никогда не превышаете? Давайте будем по трассам ездить 105 км/ч и по ТТК не в часы пик, когда оно свободно 95 км/ч. На кой чёрт при таком раскладе быстрая машина? Да и набирает тот же тиг скорость оч незаметно, задумался и уже 140-150 едешь.

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
mir999, имея лекарство моно не заморачиваться ни с чем...

Pokker, я вот последнее время редко нарушаю, не более +20 к разрешенной. При обгонах да, 140-150-160. Ну а зачем быстреее ехать?
Я проверил на соственном опыте - езда с максимально возможной скростью (как дорога позволяет) экономит настолько мизерное количество времени и настолько увеличивает усталость в дальной поездке, что такоую езду счел нерациональной.
И езду по трассе 105км/ч считаю не зазорной. Поставил круиз и еду себе, отдыхаю. И расход офигенно низкий :)

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Самый эффективный способ - не нарушать. А если нарушаем - отвечать согласно КоАП РФ, а не карману сотрудника ГИБДД.

P.S.
Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей (ст. 12.2).

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
ой ненадо, вы как-будто никогда не превышаете? Давайте будем по трассам ездить 105 км/ч и по ТТК не в часы пик, когда оно свободно 95 км/ч. На кой чёрт при таком раскладе быстрая машина? Да и набирает тот же тиг скорость оч незаметно, задумался и уже 140-150 едешь.
Именно так как советовал (+15) и езжу. И машина меня устраивает, а чтобы не задумываться есть круизконтроль

mir999

Постоялец
Благодарности
15
mir999, имея лекарство моно не заморачиваться ни с чем...
если засекла камера то пофиг есть у тебя корочка или нет. выпишут и пришлют. насколько знаю в базе только руководство гибдд заморожено и на их машины камеры не реагируют, или из базы удалены:confused: а остальным казну пополнять.

ПростоЯ

Участник
Благодарности
9
Здорово,конечно, рассуждать о скоростных правилах ,но у меня не получается при современных автодорожных условиях в Москве(вечные пробки) не привышать скорость. По городу еду именно+15(больше не разгонишься),но когда еду на дачу и обратно(по Ленинградке) со скоростью 10-20км/ч 3 -4 часа со светофорами( каждые 10 метров) в транзитных городах,хочется при любой "свободе" нагнать драгоценное время.Вот и получается 140-150 км/ч.Жжжуть! А что делать?Кстати, тупо попадаюсь на скорости- 78км/ч(огран.40),92км/ч(огран.60).Вывод,не заморачиваться и гонять?!

Последнее редактирование:

galexpo

Участник
Благодарности
6
ПростоЯ, вчера пытались вернуться в москву по ленинградке в 10 вечера... проехав бетонку и догнав хвост пробки, развернулись и ушли на новую ригу по бетонке .) а там 150-160 без светофоров и мы дома .) на кольцевой шли парой с младшим инфинити (fx35) так же 140-150...
если дорога позволяет езжу быстро и не заморачиваюсь о камерах, о засадах обычно предупреждают и сам предупреждаю .)

ПростоЯ

Участник
Благодарности
9
galexpo, Привет! Бетонка это где? Мне по Риге не очень удобно,т.к.живу прям на Ленинградке,но если можно с ветерком объехать пробку Солнечногорск-Ленинградка (Гранд) -буду признательна за Ваш маршрут!

galexpo

Участник
Благодарности
6
пробку то объедите но потом по мкаду обратно придется ехать или через центр .) нам то на юг москвы надо было ехать...

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
ПростоЯ, я из Покровки и в Покровку на дачу (перед Клином по Ленинградке) уже какой год езжу по пятницкому шоссе. чуть дольше, но зато всегда без светофоров и гемора! выскакиваю потом через Митино на волоколамку, через ул. Царева на ленинградку и домой. вот так

galexpo

Участник
Благодарности
6
кстати да, по Пятницкому тоже неплохой вариант!

Сверху Снизу