Георгий307
Новичок
- Благодарности
- 10
- Автомобиль
- Tiguan R-Line 2.0 TSI 260 h.p.
Добрый вечер Уважаемые тигуановоды. Много тем прочёл, но не нашел ответа... В общем когда покупал свой R-Line в 2014 году менеджер мне говорил, что заводская гарантия на автомобиль 2 года + год подарок от дилера, но самое интересное, что он мне говорил, что при условии обслуживания у ОД заводская гарантия на двигатель и на коробку DSG 5 ЛЕТ!!! Автомобилю 3 года, нареканий нет, дилер надоел (на мой взгляд там работают не совсем профессионалы). Хочу обслуживать свой Тиг в другой организации...В договоре купли-продажи ничего про эти 5 лет не написано...
Задаю вопросы представителям ОД, отвечают неоднозначно, говорят что если двигатель или DSG выйдут из строя, то они будут проводить экспертизу (которую так понимаю должен будет оплачивать клиент) и уже по результатам экспертизы будет видно целесообразно ли выставлять рекламацию заводу-изготовителю для устранения дефекта или нет... Когда конкретизируешь вопрос действительно ли 5 лет гарантия на эти узлы, опять отвечают поверхностно и неоднозначно...
Огромная просьба если кто-то сталкивался с данной ситуацией, прошу прокомментировать... По мне, так это просто очередной развод российских дилеров.
Задаю вопросы представителям ОД, отвечают неоднозначно, говорят что если двигатель или DSG выйдут из строя, то они будут проводить экспертизу (которую так понимаю должен будет оплачивать клиент) и уже по результатам экспертизы будет видно целесообразно ли выставлять рекламацию заводу-изготовителю для устранения дефекта или нет... Когда конкретизируешь вопрос действительно ли 5 лет гарантия на эти узлы, опять отвечают поверхностно и неоднозначно...
Огромная просьба если кто-то сталкивался с данной ситуацией, прошу прокомментировать... По мне, так это просто очередной развод российских дилеров.