Зеленая Карта европейская против российской

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
пораскинув в принципе можно предположить, что сервис по доставке в ближайшие российские города уже организован как нибудь.. это же их хлеб)) а кому как не российским гражданам грин нужен))

Я с ними долго переписывался на предмет отправки, и так, и сяк заходил:), но нет, не высылают они в РФ ни в какую:( Но сами пишут, что обычно с Питера и Пскова у них бывает кто-то раз в 2-3 недели, и по идее, можно договориться с "курьером" о доставке и вашего полиса. С Мск сложнее, в декабре на ближайшие 3-4 недели "курьеров" в/из столицы не планировалось...

alko

Участник
Благодарности
118
Автомобиль
tig 2.0
да у них договор с нашими, они поделили рынки, наши не лезут туда, а эти сюда, поэтому об отправке сюда без толку говорить, это пахнет скандалом если отправят и кто-нибудь настучит.

Я с ними долго переписывался на предмет отправки, и так, и сяк заходил:)

alko

Участник
Благодарности
118
Автомобиль
tig 2.0
Съездил по литовской гринкарте, очень доволен. Стоит 3 месячная почти как наша на 2 дедели, больше местную никогда не куплю, чего и другим желаю.:ay:

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Съездил по литовской гринкарте, очень доволен. Стоит 3 месячная почти как наша на 2 дедели, больше местную никогда не куплю, чего и другим желаю.
Каким образом доставили?

alko

Участник
Благодарности
118
Автомобиль
tig 2.0
привезли за 10 евро, надо у них спрашивать, кто едет из вашего города

alko

Участник
Благодарности
118
Автомобиль
tig 2.0
Кто из Калининграда и области покупает литовскую гринку, откликнитесь.

balapan

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan
помогите с информацией и покупкой, если можете :az:

на литовские страховые надавили наши страховые (не знаю как), но мне знакомая литовская страховщица насчитала сейчас не хило, говорит для российских машин коэффициент повышающий ввели. Не выгодно стало (литовцы сами воют, потеряли такой рынок сбыта). Товарищ сейчас берет польские зеленки, через Калининград. 50евро 90 дней и 500 рублей доставка почтой. Уточню у него.

Сверху Снизу