Человек 3 восклицательных знака поставил, видимо истеритСтранно вы как-то воспринимаете обычное сообщение про наличие авто в городе истерикой.
скорее ждут открытия торгов валютных. следующая неделя покажет как переживет наш рублик атаку.Думаю все производители ждут итогов операции и только потом будут решать что делать, до этого заморозка
Хватит истерию нагонять.А для меня понятно что тема ждуны будет только на китайских авто форумах и что надо запасаться расходниками и маслом. Кстати в Дьюти фри совсем другой курс-100
Говорят пол года простойЕсть какие-то прогнозы, что будет с заводом в ближайший месяц?
Интересно, а работникам завода что на эти пол года делать, другую работу искать что ли…Говорят пол года простой
Действующее законодательство предусматривает оплату простоев. Вы не знали?Интересно, а работникам завода что на эти пол года делать, другую работу искать что ли…
Какая разница что в законодательстве, мне интересно что по факту, взять отпуск например, в некоторых конторах он оплачивается на 100%, а в некоторых на 20%Действующее законодательство предусматривает оплату простоев. Вы не знали?
Непонятно, при чем тут вы и некоторые конторы. Вы же про завод и его работников спрашивали.Какая разница что в законодательстве, мне интересно что по факту, взять отпуск например, в некоторых конторах он оплачивается на 100%, а в некоторых на 20%
Торги сами по себе это всегда волатильный процесс и заканчивается либо подорожанием либо опять подорожанием)) сужу по рублю, а вот политика и война это либо временный или постоянный запрет, либо возобновление всех процессов. Вот и ждём чем все это закончится, но как раньше было уже не будет никогда, эти санкции на всю жизнь, с этим нужно смириться, принять как данное и пытаться в этих условиях сохранить и преувеличить доходы.скорее ждут открытия торгов валютных. следующая неделя покажет как переживет наш рублик атаку.
Ну какие-то санкции снимут часть, которые в ответ бьют так же больно, типа открытого неба и прочее, а вот экономические хер когда снимут, с другой стороны бизнес то понимает что их нишу займут Китайцы и вот тут насколько они хоят или не хотят терять рынок уже другой вопрос, политика политикой, а деньги врозь.Торги сами по себе это всегда волатильный процесс и заканчивается либо подорожанием либо опять подорожанием)) сужу по рублю, а вот политика и война это либо временный или постоянный запрет, либо возобновление всех процессов. Вот и ждём чем все это закончится, но как раньше было уже не будет никогда, эти санкции на всю жизнь, с этим нужно смириться, принять как данное и пытаться в этих условиях сохранить и преувеличить доходы.
На шоуруме от ценника некоторых дилеров обалдел просто
Коврики за 1000000, брызговики по 500000 и так далее?На шоуруме от ценника некоторых дилеров обалдел просто
С таким норм предложением, остаться можно без штанов)))) ошибся рубрикой, это надо размещать - осторожно мошенникиА вот тут вроде норм предложения есть https://autocentr-khimki.ru/auto/vo....4&utm_term=тигуан&yclid=13648074351230844927