Гляньте свой договор, у некоторых дилеров хорошие деньги берут за хранение, если не забрать машину в оговорённый срок.Вот думаю забрать до 30(что неудобно среди рабочей недели) или уже в июле.
После прихода машины диллер выкупает ПТС. Это никак не влияет? Может, пока не выкуплено цена не фиксируется? Дело в том, что машина пришла, а я в отпуске. Смогу забрать только в июле. Дилер был предупрежден, обещал за хранение ничего не брать, но по нынешним временам нет уверенности... Я узнавал еще насчет подорожания, мне сказал менеджер, что договор проведут июнем. Тоже непонятно, если цена уже зафиксирована.. Может какая-то их внутренняя отчетность?цена фиксируется на момент прихода авто к дилеру. договор+80 тогда будет.
Конец квартала. После выкупа ПТС для вас он уже точно цену не может изменить.. Может какая-то их внутренняя отчетность?
С чего вдруг дилер "точно цену не может изменить"?! Пока Покупатель полностью не внес 100% оплаты за автомобиль В НАЛИЧИИ - дилер может все что угодно сделать и с ценой и с машиной...Конец квартала. После выкупа ПТС для вас он уже точно цену не может изменить.
Мда...у кого-то щи постные, а у кого-то бриллианты мелкие...Ребята, приехал в салон мой рлайн 180! Менеджер очень просит забрать машину до 30 июня. Видимо планы горят. Предложил допы, но я отказался)
Вот думаю забрать до 30(что неудобно среди рабочей недели) или уже в июле. Не слышали будет ли подорожание в июле?
ИМХО речь немного о другом - о росте отпускной цены ФГР, цены по прайсу - она фиксируется на дату "выкупа ПТС", с учетом постоянного роста стоимости вещь актуальная )))С чего вдруг дилер "точно цену не может изменить"?! Пока Покупатель полностью не внес 100% оплаты за автомобиль В НАЛИЧИИ - дилер может все что угодно сделать и с ценой и с машиной...
Даты выкупов ПТС и ЭПТС в нынешней фантасмагории не играют никакой роли, да и не играли никогда.
Выкупив ПТС (ЭПТС) у производителя дилер может эту машину хоть сжечь во дворе у себя...Уже кучу приводили примеров отписок из ФГР, что дескать дилер - это самостоятельное юридическое лицо, ведущее собственную хозяйственную деятельность, и никакого права ФГР не имеет влезать в эту самую хозяйственную деятельность...
Человек интересовался за цену, по которой ЕМУ ПРОДАДУТ авто...Не думаю, что его сильно волнует, по какой цене авто выкупит дилер у ФГР. Важно, что ему бы не подняли. Подозреваю, что сейчас вообще пофиг на эти ПТС и ЭПТС и даты их "выкупов". При отгрузке машин с завода в РФ формируется счет-фактура сразу в рублях, которую и оплачивает дилер. Всё это дилерские байки, что они выкупали по новой цене машины, пришедшие в прошлом периоде...Могу еще поверить в это в ситуации с ИМПОРТОМ, когда идет процесс растаможки и уплаты таможенных платежей с привязкой к курсу валюты на дату оплаты пошлин, но не при отгрузке с российского завода.ИМХО речь немного о другом - о росте отпускной цены ФГР, цены по прайсу - она фиксируется на дату "выкупа ПТС", с учетом постоянного роста стоимости вещь актуальная )))
То есть если реально поднимут цены с 1 числа, то все выкупленные до 30 будут по старому прайсу, а все выкупленные после 1 будут по новому прайсу..
Ребята, приехал в салон мой рлайн 180! Менеджер очень просит забрать машину до 30 июня. Видимо планы горят. Предложил допы, но я отказался)
Вот думаю забрать до 30(что неудобно среди рабочей недели) или уже в июле. Не слышали будет ли подорожание в июле?
Если захотят отдать выше РРЦ они это сделают и до 1 июля.С чего вдруг дилер "точно цену не может изменить"?! Пока Покупатель полностью не внес 100% оплаты за автомобиль В НАЛИЧИИ - дилер может все что угодно сделать и с ценой и с машиной...
Даты выкупов ПТС и ЭПТС в нынешней фантасмагории не играют никакой роли, да и не играли никогда.
Об этом и речь! И дата "выкупа" ПТС и ЭПТС ничего не изменят, если дилер захочет поиметь клиента на бабло...Если захотят отдать выше РРЦ они это сделают и до 1 июля.
Ну как же не изменит, если "стартовая" цена до накруток будет или прайс на 30.06 или прайс на 1.07 (а прайс на 1.07 = прайс на 30 + 3%), если цены поднимут! )))Об этом и речь! И дата "выкупа" ПТС и ЭПТС ничего не изменят, если дилер захочет поиметь клиента на бабло...
У меня аналогичный договорЯ не знаю у кого как, но у меня в договоре было написано что я покупаю машину у продавца (дилера) и по цене продавца на день продажи. Там в договоре фигурирует поставщик (ФГР), но он к формирования цены на авто отношения не имеет. Вот такой договорчик заключает наш местный дилер. Захочет он поднять цену от РРЦ и поднимет, имеет полное право.
Дилеров в России много. На том что на соседней улице никто вас не заставляет останавливаться. Сейчас все решается по телефону и эл почте. Только за машиной надо будет съездитьВот такой договорчик заключает наш местный дилер.