Bart_Simpson
Завсегдатай
- Благодарности
- 696
- Автомобиль
- Tiguan 2022, 1.4 TSI, Urban Sport
Без понятия, не касаюсь этого отдела.А со сборкой Audi такие же проблемы и срывы сроков как и по Tiguan?
Без понятия, не касаюсь этого отдела.А со сборкой Audi такие же проблемы и срывы сроков как и по Tiguan?
Да, моя комплектация тыщ на 10 вырослаПо-моему цены опять подняли, но немного. И опции похоже тоже немного добавили.
Не забывайте, что на смену ДВС в ближайшие лет 5-10 придут электрокары, возможно на авто с ДВС специально будут завышать цену (ну чтобы их не брали) или наоборот у электрокаров будут более привлекательные цены (или придумают какой-нибудь "интересный" налог на ДВС и т.п.). А теперь представьте, сколько на рынке ДВС и что будет с их ценой - современные авто это как телефоны - кому нужен сейчас какой-нибудь Nokia82, который когда-то стоил немало денег.Стабилизации ждать придётся долго(явно не год и не два)ну или просто народ понизит планку в приобретаемом авто и станет покупать авто дешевле или вообще цена класса меньше достигнет цены нынешнего тигуана, а тига вырастет в цену туарега нынешнего.
Полно людей, которые живут в регионах, где инфраструктуры для электричек немного, поэтому нет большого выбораНе забывайте, что на смену ДВС в ближайшие лет 5-10 придут электрокары, возможно на авто с ДВС специально будут завышать цену (ну чтобы их не брали) или наоборот у электрокаров будут более привлекательные цены (или придумают какой-нибудь "интересный" налог на ДВС и т.п.). А теперь представьте, сколько на рынке ДВС и что будет с их ценой - современные авто это как телефоны - кому нужен сейчас какой-нибудь Nokia82, который когда-то стоил немало денег.
Эта история точно не про Россию.Не забывайте, что на смену ДВС в ближайшие лет 5-10 придут электрокары, возможно на авто с ДВС специально будут завышать цену (ну чтобы их не брали) или наоборот у электрокаров будут более привлекательные цены (или придумают какой-нибудь "интересный" налог на ДВС и т.п.). А теперь представьте, сколько на рынке ДВС и что будет с их ценой - современные авто это как телефоны - кому нужен сейчас какой-нибудь Nokia82, который когда-то стоил немало денег.
Россию в ближайшее 50-100 лет это не касается в массовых продажах. С электричек убрали все субсидии на покупку, а из мировых автопроизводителей никто в России в здравом уме строить завод не будет. В том числе даже китайцы. Несчастные владельцы штучных электричек по всей стране уже вовсю воюют с коммунальщиками по оборудованию дворов многоэтажек стационарными постами зарядок, и что-то тяжко у них это получается. А форточные переноски-удлинители недопустимы для таких дел.Не забывайте, что на смену ДВС в ближайшие лет 5-10 придут электрокары
Согласен. Инициатива должна идти от государства, в т.ч. строительство инфраструктуры для электрокаров, льготы для владельцев и пр., а у нас при отсутствии всего этого, народ начинает покупать, типа круто, потом только понимает во что вляпался. Жизнь боль.Россию в ближайшее 50-100 лет это не касается в массовых продажах. С электричек убрали все субсидии на покупку, а из мировых автопроизводителей никто в России в здравом уме строить завод не будет. В том числе даже китайцы. Несчастные владельцы штучных электричек по всей стране уже вовсю воюют с коммунальщиками по оборудованию дворов многоэтажек стационарными постами зарядок, и что-то тяжко у них это получается. А форточные переноски-удлинители недопустимы для таких дел.
Кто покупает осознанно-получает удовольствие, ни во что не вляпавшись. Но за 15 лет в России ситуация кардинально не изменится. А через 15 лет альтернативой может стать уже и не электричка.Согласен. Инициатива должна идти от государства, в т.ч. строительство инфраструктуры для электрокаров, льготы для владельцев и пр., а у нас при отсутствии всего этого, народ начинает покупать, типа круто, потом только понимает во что вляпался. Жизнь боль.
если бы вас в начале 2000х спросили про то, что в ближайшем будущем телефон в частности в РФ станет гораздо больше чем просто телефон - вы бы могли спрогнозировать текущие масштабы (что с него можно платить, заказывать еду, осуществлять навигацию, всякие там ватсапы и прочее прочее) ?!Эта история точно не про Россию.
Это абсолютно не сравнимые вещи. Цена, количество пользователей, какие сервисы дает телефон, а какие автомобиль, оплата связи авансом, а электричество по факту, утилизация и т.д.если бы вас в начале 2000х спросили про то, что в ближайшем будущем телефон в частности в РФ станет гораздо больше чем просто телефон - вы бы могли спрогнозировать текущие масштабы (что с него можно платить, заказывать еду, осуществлять навигацию, всякие там ватсапы и прочее прочее) ?!
а я жду чтобы лето не кончалось и что? Не будет дешевле ни через год ни тем более через 2 просто потому, что цены растут.Ну тут полно людей, которые ждут свою машину по прайс листу
Конечно же речь шла не о сравнении телефона и авто, а о быстром развитии технологий, поэтому однозначно говорить, что ДВС еще будет популярен 10 и более лет - не приходитсяЭто абсолютно не сравнимые вещи
Ну а сейчас что делать людям без машины? Ждать 5-10 лет тигуан-электричку?если бы вас в начале 2000х спросили про то, что в ближайшем будущем телефон в частности в РФ станет гораздо больше чем просто телефон - вы бы могли спрогнозировать текущие масштабы (что с него можно платить, заказывать еду, осуществлять навигацию, всякие там ватсапы и прочее прочее) ?!
А где я писал про дешевле? У меня вообще про другое сообщение былоа я жду чтобы лето не кончалось и что? Не будет дешевле ни через год ни тем более через 2 просто потому, что цены растут.
в Европе может быть. Но есть нюанс (как в том анекдоте) - там я могу за 1 световой день проехать 3 страны по диагонали легко.а о том, что технологии настолько быстро развиваются, что говорить о том что ДВС еще будет популярен 10 и более лет - не приходится
я имел в виду что "ждать" != "получить". А получать они будут по ценам 2023 года + что там сверху навесят + еще неизвестно что по факту придет - заказывали одно, а сделают другое (тут про такие кейсы тоже отписывались).А где я писал про дешевле? У меня вообще про другое сообщение было
Ну и что? Не покупать теперь ДВС что ли? Если не Ванга, то всегда будешь технологии догонять.Конечно же речь шла не о сравнении телефона и авто, а о быстром развитии технологий, поэтому однозначно говорить, что ДВС еще будет популярен 10 и более лет - не приходится
Манагер сегодня написал, планируемая дата поставки 20.02Когда хоть примерно 41 неделю начнут?