alex.sor, ниче не поняла, а с 50 неделей-то что?
В начале октября со слов манагера мой заказ подтвердил завод на 2-ю неделю 2012, через неделю позвонил ОД и сказал, что завод сдвинул заказ на 50-ю 2011, вчера был очень разочарован своим манагером - звоню в салон он на выходном, интересуюсь началом производства своей машина у другого менеджера, а он мне открытие "У вас статус "заказан" и неподтвержденная 48-я неделя, это что ж получается, как я допер 2-я была, ОД решил ускорить, так как сроки договора сгорели, поставил ожидаемую неделю 48-ю (ссылаясь, что завод перенес производство), но завод не подтверждает и, что теперь - со 2-й убрали, с 48 пролетели (почти)?
Завтра с утра испорчу настроение своему менеджеру, пусть не брешит...
alex.sor, ну это же хорошо, что 48) ты по ком. номеру пробивал твоя машина стоит на 48 неделе? а то может он кого нибудь двигает, что бы с тобой договор не профукать?
Это с датчиками давления в шинах, машина придет на 50 неделе?! О.о По моей информации, у всех у кого датчики, сдвиг был дальше чем на март.
alex.sor, я уже писал, что неделя становится подтвержденной примерно за 5 недель до нее. Т.е. у тебя на этой неделе должен статус только поменяться на "Подготовка к производству" и неделя. А до того статус "заказан" и неделя. Но не подтвержденная заводом. У всех так.
alex.sor, я уже писал, что неделя становится подтвержденной примерно за 5 недель до нее. Т.е. у тебя на этой неделе должен статус только поменяться на "Подготовка к производству" и неделя. А до того статус "заказан" и неделя. Но не подтвержденная заводом. У всех так.
alex.sor, да, перепутал, сейчас уже 44. Но есть еще и медленное обновление базы. Почему-то некоторые дилеры видят только недели через две смену статуса... Бывает у форумчан, машина в производстве висит, неделя прошла, потом минуя статус "производство" уже в транзите готовой едет...
alex.sor, как у тебя хватает терпения столько ждать а? скоро год будет..