Вячеслав Владимирович
Новичок
Ie[37-34] А может-быть: ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ-ТО К ЛУЧШЕМУ.
Что уж тут хорошего????Мы собирались в гости к родителям ехать всей семьёй.А приходится сидеть и ждать,привезут или нет.На старой машине ехать то уже не хочется,когда новая совсем рядом.Ie[37-34] А может-быть: ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ-ТО К ЛУЧШЕМУ.
Если его не привезли(ПТС),то я его не получу.У нас же сё для людей делается.Машину салон берёт на заводе под реализацию без документов,с ней приходит только копия птс.Не понимаю и не пойму никак,что изменится если его положить вместе с машиной?Такое впечатление что они сами время тянут.le[37-34, Если есть возможность дойти, то лучше дойти чем по телефону...
И удачи в салоне - получить наконец-то ПТС и машину!
До Калуги ехать на машине 3-4 часа максимум.Не поверю что так долго не могут привезти.Каждый день по 3-4 привозят.Хочется верить в лучшее,но получается как всегда.Я тоже ждал ПТС после оплаты... 19 дней ! Оказалось все банально просто , как я и думал - после получения денег от меня , салон не спешил отправлять их производителю, а решал какие то свои вопросы.. Когда я совсем возмущаться стал , ну или просто кончилась отсрочка платежа у ОД, мне спразу позвонили и сказали, что курьер принесет ПТС и конкретную дату. Т.е. реально в любую точку центральной России по крайней мере , ПТС идет 2-3 дня. Все остальное это задержка Вашего дилера по отправке денег, ИМХО
Ага.Но Новый годд на носу.Никто не хочет работать.А я при чём?За день не поставки вовремя машины полагается пеня в размере 0,5% от суммы предоплаты.Предоплата была 400к,но на этот момент то уже полная оплата,а не предоплата и надо по идее считать от полной суммы автомобиля??Или нет?Может кто из присутствующих юристов это объяснить?Технически если растусовать , то получается в идеале:
1 День.
Вы передаете в кассу денюжку. Бухгалтерия готовит перевод производителю и даже успевает его совершить в этот день.
2. День. Производитель видит на своем счету денежку , вызывает курьера, передает пакет.
3. День. Курьер приносит пакет в салон уже вашего дилера.
Это вообще идеальный вариант в принципе..
2недели у меня был статус производство.Как номер пробился-через 3 дня привезли.Подскажите, сколько дней машина в среднем находится в статусе "производство"?
У меня третий день висит, хотя VIN уже имеется, но не пробивается...
Подскажите, сколько дней машина в среднем находится в статусе "производство"?
Подскажите, сколько дней машина в среднем находится в статусе "производство"?
Решила пожаловаться. Пока в процессе ожидания Тига, езжу аккуратно не лихачу, ну так все равно умудрились моему Кашкайчику подпортить заднюю часть. Теперь надо успеть отремонтировать. Ну зачем ОНИ портят чужое имущество ? Теперь на душе грустно и тоскливо
Приветствую всех! Сегодня пришел мой дизельно рычащий Тигренок. Жаль что ПТС получу только после НГ. А так хотелось!!!!!