ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!! Часть 2

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
le[37-34, Если есть возможность дойти, то лучше дойти чем по телефону...

И удачи в салоне - получить наконец-то ПТС и машину!

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
чёрный тигуан s&s 2.0 на КО4
Ie[37-34] А может-быть: ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ-ТО К ЛУЧШЕМУ.
Что уж тут хорошего????Мы собирались в гости к родителям ехать всей семьёй.А приходится сидеть и ждать,привезут или нет.На старой машине ехать то уже не хочется,когда новая совсем рядом.

Добавлено через 2 минуты
le[37-34, Если есть возможность дойти, то лучше дойти чем по телефону...

И удачи в салоне - получить наконец-то ПТС и машину!
Если его не привезли(ПТС),то я его не получу.У нас же сё для людей делается.Машину салон берёт на заводе под реализацию без документов,с ней приходит только копия птс.Не понимаю и не пойму никак,что изменится если его положить вместе с машиной?Такое впечатление что они сами время тянут.

Последнее редактирование:

Dvur

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
S&S 2.0 TSI 200HP Black
Я тоже ждал ПТС после оплаты... 19 дней ! Оказалось все банально просто , как я и думал - после получения денег от меня , салон не спешил отправлять их производителю, а решал какие то свои вопросы.. Когда я совсем возмущаться стал , ну или просто кончилась отсрочка платежа у ОД, мне спразу позвонили и сказали, что курьер принесет ПТС и конкретную дату. Т.е. реально в любую точку центральной России по крайней мере , ПТС идет 2-3 дня. Все остальное это задержка Вашего дилера по отправке денег, ИМХО

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
Я тоже ждал ПТС после оплаты... 19 дней ! Оказалось все банально просто , как я и думал - после получения денег от меня , салон не спешил отправлять их производителю, а решал какие то свои вопросы.. Когда я совсем возмущаться стал , ну или просто кончилась отсрочка платежа у ОД, мне спразу позвонили и сказали, что курьер принесет ПТС и конкретную дату. Т.е. реально в любую точку центральной России по крайней мере , ПТС идет 2-3 дня. Все остальное это задержка Вашего дилера по отправке денег, ИМХО
До Калуги ехать на машине 3-4 часа максимум.Не поверю что так долго не могут привезти.Каждый день по 3-4 привозят.Хочется верить в лучшее,но получается как всегда.

Dvur

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
S&S 2.0 TSI 200HP Black
Технически если растусовать , то получается в идеале:
1 День.
Вы передаете в кассу денюжку. Бухгалтерия готовит перевод производителю и даже успевает его совершить в этот день.
2. День. Производитель видит на своем счету денежку , вызывает курьера, передает пакет.
3. День. Курьер приносит пакет в салон уже вашего дилера.

Это вообще идеальный вариант в принципе..

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
Технически если растусовать , то получается в идеале:
1 День.
Вы передаете в кассу денюжку. Бухгалтерия готовит перевод производителю и даже успевает его совершить в этот день.
2. День. Производитель видит на своем счету денежку , вызывает курьера, передает пакет.
3. День. Курьер приносит пакет в салон уже вашего дилера.

Это вообще идеальный вариант в принципе..
Ага.Но Новый годд на носу.Никто не хочет работать.А я при чём?За день не поставки вовремя машины полагается пеня в размере 0,5% от суммы предоплаты.Предоплата была 400к,но на этот момент то уже полная оплата,а не предоплата и надо по идее считать от полной суммы автомобиля??Или нет?Может кто из присутствующих юристов это объяснить?

Добавлено через 43 секунды
У меня последний день 28 декабря по договору.Машину привезли,но я то её не получил.

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
Подскажите, сколько дней машина в среднем находится в статусе "производство"?

У меня третий день висит, хотя VIN уже имеется, но не пробивается...

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль

2недели у меня был статус производство.Как номер пробился-через 3 дня привезли.

Добавлено через 1 час 53 минуты
Пипец полный.Только что звонил мой менеджер.Оплата моя ещё не прошла.За 6 дней то.Поэтому ПТС и не везут.Бардак полный!До Нового года теперь вряд ли получу машину.

MK-59

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Белый Tiguan

А у меня вообще статус "Производство" прошел незамеченным.
Долго был статус "Подготовка ...", затем сразу - "Склад ТК".
И уже неделю не везут. И это - из Подольска в Москву.
Теперь получение уже после 10.01.

MoscoWWolf

Постоялец
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan TDI
Собственно, сегодня первый раз сел за руль)

Ощущения:
- Идет мягко, порой даже слишком
- Обзорность - в автосалоне обзор внутреннего зеркала показался больше, в Ниве стоит панорамное, которое захватывало и полосу справа
- Двигатель на обкатке, сильно не кручу (больше 2,5 тыс не топил) - в режиме D - показался несколько "медленным", там вроде со 2-й передачи трогается
- В режиме паркинга - показался забавным индикатор "Нажмите на тормоз", чтобы переключиться на D, видимо, для совсем непонятливых)
- Габариты: по ширине - еду как на Ниве, по длине, понятное дело, берем радиус поболее
- Еще не разобрался со всеми кнопками, которых, кстати говоря, очень много)

Но эмоций - море)

Такой вопрос: что означает едва слышимый писк (не колодок, а в салоне), при начале движения...?)

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI

У нас разница по сроку производства в 3 машины, у тебя XW8ZZZ5NZCG114070, а у меня XW8ZZZ5NZCG114074. Мой VIN уже пробился, мысль только одна - может VW RUS уже твой VIN спрятали и внесут в базу как 2012 год, помнишь о чем мы с тобой говорили, ну поглядим....как то это все выглядит не реально, то что я сказал.

mrist

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
T&F 2.0T white 2012г
а я вот тоже сегодня забрал.
В Ярославль ездил за Тигой )
Хоть не близко, зато за 50дней с момента контакта с манагером(5-6ноября обзванивал) получил машину на руки, из предзаказа удалось свободную выловить.
В производство попала машина где то в 10-12числах декабря, ПТС от 20декабря. Вся сумма за машину в Ярик пришла в прошл четверг, сама машина пришла в понедельник, и вот до вчера(среды) они "забирали" ПТС из банка. Это так сказать для тех, кто пытается спланировать успеет или нет до НГ.
Естественно без подарков, т.к. машина до НГ это уже подарок, зимнюю резину привез с собой, отдавали на Дуэллере(продается кстти :) )

Сочуствую тем кто ждал и планировал получить машину до НГ, но сроки сорвались, очень понимаю ваши чувства, т.к. сам был на грани успею/не успею.
Но получив машину после НГ есть плюс в том что можно смело считать что она 2012года, по первому владельцу)

MK-59

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Белый Tiguan
mrist, Поздравляю с получением! :)
Удачи на дорогах!

Светлана ТД

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
Тигуан
Поздравляю всех с приобретением нового друга ! Желая, что бы он вам служил верой и правдой, а вы в свою очередь его не обижали.

Решила пожаловаться. Пока в процессе ожидания Тига, езжу аккуратно не лихачу, ну так все равно умудрились моему Кашкайчику подпортить заднюю часть. Теперь надо успеть отремонтировать. Ну зачем ОНИ портят чужое имущество ? Теперь на душе грустно и тоскливо

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Решила пожаловаться. Пока в процессе ожидания Тига, езжу аккуратно не лихачу, ну так все равно умудрились моему Кашкайчику подпортить заднюю часть. Теперь надо успеть отремонтировать. Ну зачем ОНИ портят чужое имущество ? Теперь на душе грустно и тоскливо

Да, блин. В России самоуверенных идиотов очень, хватает. Что самое обидное, то что мы это исправить не сможем:confused:

sboleg

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
tiguan 2.0 tdi t/s
Приветствую всех! Сегодня пришел мой дизельно рычащий Тигренок. Жаль что ПТС получу только после НГ. А так хотелось!!!!!

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Приветствую всех! Сегодня пришел мой дизельно рычащий Тигренок. Жаль что ПТС получу только после НГ. А так хотелось!!!!!

Поздравляю!!! Приятного журчания на дорогах нашей необъятной Родины.:az:

Ma@rgo, твои земляки уже получают, где же твой Тигуаша??? Что ОД вещает по февралю? Переносов не предвидится?

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
Позвонил в салон - а машина уже в Подольске!
Дату производства еще не знаю...

Сверху Снизу