dobbi
Участник
- Благодарности
- 18
- Автомобиль
- VW TIGUAN 2012 2.0TDI
У меня белая была на 47 заказана Менеджер сказала что все будет выдаваться по плану в начале декабря
что на 47 неделе будут красить только Night Blue
тоже озвучили сборку на 47 неделе, так, что черный тоже планируется
У меня белая была на 47 заказана
увидел на парковке (склад) штук 30 тигуанов пустых как барабан на ручке
Небольшой отчет о сегодняшнем посещении салона.
Тигуанов очень много пришло. 99 процентов - спорты, филдов вообще не видел. А пока - фотка злобного черного лягушонка
Не, он добрый Присмотритесь к нему, к его улыбкефотка злобного черного лягушонка
Номерок все-таки лучше узнать. Для проверки потом можно будет например попросить другого менеджера пробить этот номерок по базе, чтобы он сообщил статус. Ну... как вариантSeagull, да ни хрена не озвучил. На все одна фраза: "не переживайте, машина будет вовремя".
дак я и не паникую... сижу и жду чего они там подберут для меня)))serg-ig, это косяк ОД, ты ведь с ним заключил договор. А его действия, либо искать подобный авто, либо они снова сделают заказ с пометкой (не помню как правильно, типа без очереди). Во общем без паники, считай свою выгоду 0.5% в сутки за просрочку, машина и окупится.:az:
жду s$s все пакеты, кожа кроме премиум с 07.07.11, тиииишиииина!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
уже такие сомнения что только следующий год
Добавлено через 6 минут
машина придет зимой, ребят какую резину посоветуете, заезжал в шинный магазин присмотрел хакку 7 235/55 r17