alex.sor, вроде мою на прошлой неделе произвели. Жду автовоза к дилеру - завтра буду звонить манагеру.
Засада в том, что мой депозит заканчивается 25 ноября. Можно, если что, и раньше снять, но пару косарей потеряю...
Планирую на субботу заказать зимнюю резину с дисками))
ребята, очень хотелось бы увидеть договор предзаказа машины. чтобы почитать его внимательно дома
он скорее всего имеет один вид для всех официальных дилеров?
, -пример: Я заказал машину и внес предоплату, а ОД заказ сделал спустя неделю. Результат заказ скатился на месяцв чем может быть загвоздка?
Как уже писал в теме "Знакомства" ,
внезапно стал "ждуном" тигуана 51 недели производства.
Не думал, честно говоря, что такое будет возможно, но дилер (Урарту Моторс) нашел в своей поставке.
Заказал белый S&S 200 Комфорт + Техник + Навигация.
Так что, жду вместе с Вами со всеми.
и по чем у офицалов?, я тоже хочу хакку 7 в магазине 235/55 r17 стоит 11500Возвращаюсь к разговору про зимнею резину. Разговаривал со своим манагером за шиномонтаж просит 2000 руп, если со своими колесами. Если у них брать резину шиномонтаж бесплатно. Хочу хаку 7, цену озвучил, меня устаревает очень, по этому резину буду брать у ОД.
Не соглашусь, сколько ОД, столко и условий и обязательств. ОД лепят договора своими очумелыми юристами, выходят ляпы. "Предзаказ" у ОД такого слова нет. Договора заключают купли-продажи авто и предварительный или договор намерения на поставку авто
У меня предзаказ: Договор купли-продажи нового траспортного средства. Предоплата была 25 тыр. На предоплату (на её часть) по договору распространяются штрафные санкции, в случае отказа от покупки, в % в зависимости от кол-ва времени прошедшего после заключения договора. Если завод повысит цену и я сней не соглашусь - пердоплата возвращается полностью. Ну это если очень кратко.ну вот смотрите, предзаказывая машину(причем машина заказана дилером, а я ее соответственно забронировал из списка доступных) какие договоры мне должны предоставить? обычно они имеют какие-то санкции при отказе в покупке и прочее?
По договору дилер должен поставить машину до конца ноября. С дилером общаюсь только по телефону, поскольку нахожусь в другом городе. К нему поеду только за машиной. Неустойку требовать нет смысла, поскольку предоплата была всего 30тыс. и дилера этим сильно не напугатьi_mushroom, читай свой договор. До какого числа стоит поставка машина? Если до конца года, то и будут мозги крутить тебе до конца, если до конца ноября, прийти и скажи, что будешь требовать неустойку, в связи с невыполнением договора.
, -пример: Я заказал машину и внес предоплату, а ОД заказ сделал спустя неделю. Результат заказ скатился на месяц
Вам санкций не каких не будет. Просто вернут все деньги. Напишите письмо о расторжении договора ссылкой на пункт договора . типа банк отказал в кредите, и все.OKean
то есть если вы откажетесь, вам вернут предоплату минус штрафные санкции?
Если стандартный договор, то Вам за сутки "простоя" 4,5 тыр. Насколько я понял их график: после производства- неделя на склад в Москву, плюс неделя в регионы. Если в Москве заказали значит неделя.По договору дилер должен поставить машину до конца ноября. С дилером общаюсь только по телефону, поскольку нахожусь в другом городе. К нему поеду только за машиной. Неустойку требовать нет смысла, поскольку предоплата была всего 30тыс. и дилера этим сильно не напугать
Кто получал машину у московских дилеров в последние недели, скажите, сколько дней проходит с момента производства авто до появления его на складе у дилера?
В какую сторону сдвиг? Опоздание или опережение графика?Сегодня звонил своему ОД, грят есть незначительный сдвиг в производстве на неделю