Это у вас нет задержек.Мне мой менеджер только что позвонила и я с 47 недели передвинулся на 8 неделю 2012 года.Просто ахренеть!!!!!!!!!!!!!!!
Моя в плане уже давно была.Заказывал 3сентября.Она из квоты автосалона,я так понял,что уже была готовая комплектация.В итоге из 43 недели(конец октября)передвинули на 47 неделю,а потом и на 8 2012года.Решать что делать буду в понедельник,после разговора с начальником отдела продаж.М-даа...
Попробуйте сделать так:
Прямо сейчас начните обзванивать всех московских дилеров. Может и повезет.
Я заказал свою (в похожей комплектации, но с RNS315 и без кожи) в прошлое воскресенье. Разговор шел о 51 неделе. Правда, машина уже была в плане.
Кроме того, обязательно жмите на дилера - пусть внятно объяснит суть происходящего!
Удачи Вам!
я заказал такую же комплектацию с кожей с 07.07.11, уже надоело ждать и слухов никаких по машине, тишшшииииина, когда заказывали?
а что за салон?, просто я был в керге где то в августе, мне предлагали машины с получением сентябрь- октябрь
ничего себе разбросфевраль-август 2012
А у Вас какая версия?В Керге машины тусуют однозначно, зачем? на этот вопрос вы можете ответить сами....
Подскажите, плиз, информацию по номеру недели кто дает?... Сегодня разговаривал с Кергом, менеджер мой на больничном, а напарник сообщил, что у авто статус "в производстве", что, когда и как вообще не понятно. У меня 47-я неделя.
Подскажите, плиз, информацию по номеру недели кто дает?
И на каком этапе после заказа?
av1230,Доброго времени суток. Сегодня разговаривал с Кергом, менеджер мой на больничном, а напарник сообщил, что у авто статус "в производстве", что, когда и как вообще не понятно. У меня 47-я неделя.
Спасибо, ссылочку не подбросите?Менеджер и его чудо База Данных ОД вам в помощь.
Спасибо, ссылочку не подбросите?