wertunec
Заинтересовавшийся
К сожалению в Волгограде только один ОД - Волго-раст. А как у другого ОД узнать про свое заказанное авто, в моем договоре нет коммерческого вина, специально щас договор перечитал.
коммерческий номер указан в приложении к договору где указана спецификация заказанного автов моем договоре нет коммерческого вина, специально щас договор перечитал.
повышении цен на тигуаны с нового года на 2%. Кто-нибудь слышал что-то подобное?
По Питерским салонам инфа - повышение будет 100%, от 3%, сказали в 3 салонах, когда звонил ради прикола интересовался в ноябре. Не могу поручиться за инфу, говорю "за что купил, за то продал".Да в принципе нет. Это уже нервы..
Добавлено через 1 минуту
ОД мне сообщил о повышении цен на тигуаны с нового года на 2%. Кто-нибудь слышал что-то подобное?
Для меня это просто бонус) В Х-трэйл "колхозные" ставила - пару лет покаталась - сняла, перегорали постоянно, но это другая песня. Хотя в темноте было здорово Как днёмДля меня лично главное в пакете Комфорт - это биксенон
у меня коммерческого тоже нет, скорее всего он будет в статусе "заказан", а когда я подписывал договор он был "не заказан"
Как пережить понедельник?))
Мой манагер говорит то же самое. И поскольку за почти 2.5 месяца моего ожидания все его слова и обещания подтвердились, я ему почему-то верюПо Питерским салонам инфа - повышение будет 100%, от 3%, сказали в 3 салонах, когда звонил ради прикола интересовался в ноябре. Не могу поручиться за инфу, говорю "за что купил, за то продал".
Я тоже на комфорт повелась из- за стразиков)))))