Сегодня забрал своего Тигу. Заказывал второго сентября в VW Варшавка. Таким образом ждал почти 3 месяца. Первоначально озвучивали 47-ю неделю производства, где-то за полтора месяца изменили на 46-ю. В итоге машина была все-таки произведена в понедельник 47-й недели. Пришла точно в срок, или даже чуть раньше, поскольку еще при заказе менеджер в салоне обещал выдачу в первых числах декабря.
Как ни усердствовал при приемке, проверял все по чек-листу. Никаких замечаний не нашел. Приемка длилась около часа, потом еще минут двадцать оформляли и проверяли документы. Сегодня же зарегистрировал в ГИБДД :ay:
Первые впечатления. Машинка не большая и не маленькая, как раз то что хотел. До этого немножко ездил на Ауди А3 с DSG, поэтому поначалу казалось, что автомат немного тупит. Приноровился плавно работать педалью газа, и к исходу дня уже чувствую себя вполне комфортно. Салон лаконичный, без излишеств, эргономика на высоте. Шумка отличная, треска от шипов не слышу (м.б магнитолу нужно выключать чтобы услышать, но я не могу в тишине ездить ))) )
С многочисленными настройками еще предстоит разбираться, вечером сажусь штудировать мануал!
Завтра весь день буду драйвить, надеюсь мой Тига будет меня только радовать.
Вцелом - счастлив
Добавлено через 4 минуты
MSTiFK8R,
Поздравляю!
:az: