diesel21
Заинтересовавшийся
Что-то видать рано отписался в этой теме, а ведь не хотел, всё в молчанку играл. Взял отгул, позвонил сегодня с утра манагеру (по другому и не скажешь): "да, машина не в салоне, а в сервисе, подъезжайте туда когда вам будет удобно, через час? отлично, я свяжусь там с человеком, когда вы подъедете вас встретят и покажут ваш авто". Ага, подъехал, действительно встретила девушка менеджер: "я как раз чистила вашу машину, а то её снегом немножко замело, у вас же передний привод?".. Я: "Как передний привод, трекэндфилд, полный".. Ну тогда пойдемте искать. Поиски описывать не буду. Вообщем не нашли. :ai: Звонит моему манагеру (по другому и не скажешь): "где машина?" Там видимо: "там машина?" Она: "тут нет машины?" Там видимо: "как нет? вот же в статус в пути с 11-ого, а вчера четыре автовоза пришли" А на автовозах не было ни одной Тиги, только Тауреги (однако во время пути, собачка могла подрасти) да Поло-седаны чтоль. В общем он даже не удосужился позвонить в сервис, точно узнать есть машина или нет, он просто думал что уж на четырех автовозах машина точно пришла. А на моё офигевание от такой работы тока спросил (немного утрирую щас): "так что вы хотите сказать своим "офигеванием", я просто думал что за это время машина точно должна была прийти. И еще могу предложить вам листочек формата А4 где вы можете изложить свои мысли." Вот думаю надо видимо начать сочинять сочинение. А покамест машинка где-то в пути (надеюсь). Хотя и не удивлюсь если скажут, что она еще не произведена.
З.Ы. Извините за много букв, накипело. Кто смог осилить текст, спасибо.
З.Ы. Извините за много букв, накипело. Кто смог осилить текст, спасибо.