ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
Точно так! Доволен очень.
С уважением...

kolba71

Постоялец
Благодарности
138
Автомобиль
TDI 2.0 offroad
van-77,а поподробней. Климат, датчики парковки отображает, на руле все кнопки работают? Антену ставили новую?

Добавлено через 3 часа 31 минуту
http://my.auto.ru/my/review/13496.html?comments_page=1 почитайте, интересно, познавательно

Последнее редактирование:

bazula

Участник
Благодарности
12
van-77, присоединяюсь к kolba 71 пожалуйста поподробнее если можно. Интересует контрастность в солнечный день, бликует ли?

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
bazula,
Я общался с дилерами торгующими Флаями, они сказали что магнитола отображает всё что штатная.
Кроме одного она ее показывает направление на маленьком дисплее в панели управления. Как показано на картинке.

Вложения

• ae05ecde556d.jpg
    ae05ecde556d.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 71

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
Завтра отпишусь подробно.
С уважением...

Денисыч

Участник
Благодарности
0
иа вот интересно, как узнать собралась машина или нет, помимо диллера?

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
DimIce,
kolba71,
Polygraph,
Большое спасибо за совет. Буду думать :) Есть вариант оставить на следующий сезон мазду трешку и дождаться рестайла Тига летом...а уж потом покупать.

kolba71

Постоялец
Благодарности
138
Автомобиль
TDI 2.0 offroad
x_name,обновленный Тиг, я думаю, раньше следующей зимы точно не дождёшься

Alim

Новичок
Благодарности
0
Всех приветствую.
Теперь я с вами. на след неделе забираю свою тигу. Ураааа!!!

Alim

Новичок
Благодарности
0
На днях позвонил в Краснодар ОД. сказали есть в наличии тига 2011 года S&S 2.0 TSI полный фарш. Вчера поехал оплатил. Теперь жду ПТС.

CHIF

Почётный Тигуановод
Благодарности
483
Автомобиль
Тигуан 2.0
Ребята дизилисты, (извиняюсь за нетактичность) долго думал писать или нет. Только поймите правильно, я не агитатор с салона. Я практик. Просмотрев всех "ждунов" любителей дизельков понял, что от 4 -6 месяцев Вы ждете машину. Но сами посмотрите, дизель в нынешнее время получается не выгдным. По опыту (Митсубиси Поджера, Ауди А6 - пробег до замены масла согласно талмута 7500 км., а стоимость за обслуживание практически равнозначна как на бензине ТО-15000 км.) Получается = Обслуживание дизелька в два с небольшим раза дороже чем на бензине (подсчет 2009 года), а сейчас ДТ стоит как АИ-92. Его качество желает быть ....... . + ждать "Н"-ое количество времени из-за неродивости ГАНСОВ и завода... . В итоге получается , что дизелек в обслужевании дороже чем бензин. А стоит столько ждать и потом в два раза больше выкладывать за обслуживание? Особую роль не играет аппетит двигателя. ТО свое возьмет. Я не спорю с фанатами дизелистами, а те кто по слухам выбрал, то есть о чем подумать? (делюсь по опыту эксплуатации диз. машин)

kolba71

Постоялец
Благодарности
138
Автомобиль
TDI 2.0 offroad
CHIF,ошибаешься, соляра как 95-й стоит ( у нас), ну и что? А 15-20-25 лет назад дизеля тока на МАЗах и Камазах стояли, а лет через несколько "зажигалок" не будет ваще.;)

tochk

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Mazda 3
На днях позвонил в Краснодар ОД. сказали есть в наличии тига 2011 года S&S 2.0 TSI полный фарш. Вчера поехал оплатил. Теперь жду ПТС.

Это у кого? Юг-Авто или Гедон?

toor-rom

Участник
Благодарности
10
Selodka, ну меня штраф не очень пугает, т.к. ждать буду полюбому. Пересмотр цены у всех дилеров предусмотрен, а у Вас разве не прописано в договоре что дилер компенсирует подорожание в пределах 1,5%? А заказывал я 17 февраля.
Ухты даже компенсируют 1,5% , какой дилер ))

bazula

Участник
Благодарности
12
CHIF,ошибаешься, соляра как 95-й стоит ( у нас), ну и что? А 15-20-25 лет назад дизеля тока на МАЗах и Камазах стояли, а лет через несколько "зажигалок" не будет ваще.;)
Сколько себя помню, столько и хоронят бензиновый двигатель. Исчезнет бензин-исчезнет и соляра.

tochk

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Mazda 3

Они мне про два штуки рассказывали. один был Спорт и Стиль без ксенона, второй стоял в шоу-руме, и был просто няшкой, за исключением того что там вместо штатной балалайки - поставили китайский фантом, к которому я отношусь крайне отрицательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу