Patriot~ua~
Заблокирован
да нету проблем с DSG
Нету? Будут, не зря в мануале специальный раздел.да нету проблем с DSG
Зайди на сайты клубов passat и моймешь, что коробка еще сыровата и требует доработок!да нету проблем с DSG
у passat немного другая коробка
Да, другая, стоит 7 ст.ДСГ, такие ставят и на некоторяе немецкие тигуаны, а на российские будут ставить 6 ст. ДСГ!у passat немного другая коробка
А ктонибудь забирал аванс? Я вот как то засомневался насчет рестайла. брать последние из дорестайла это реальный попадос в последствии. да и со сроками конечно не айс. чет я уже перегорел, брал бы рестайл.
вот интересно, под каким предлогом можно забрать аванс? и для чего он тогда берется, если его можно забрать?
А ктонибудь забирал аванс? Я вот как то засомневался насчет рестайла. брать последние из дорестайла это реальный попадос в последствии. да и со сроками конечно не айс. чет я уже перегорел, брал бы рестайл.
вот интересно, под каким предлогом можно забрать аванс? и для чего он тогда берется, если его можно забрать?
Дизель, трэк, кожа, ксенон, 17 колеса, 310 нави, белый 1 411 000БАВ, Какую комплектацию заказывал и за сколько денег?
Совершенно любую даже уже купленную вещь можно вернуть, не говоря уже об авансе. Надо конечно договор почитать, с дилером поговорить. Если почувствуешь, что напряг-к юристам. Дело выигрышное и нетяжелое.
В договоре о возврате как таковом ничего. Есть отдельные положения типа: если сроки не соблюдаются покупатель имеет право требовать аванс назад, и в тоже время ясли покупатель уклоняется от покупки то продавец может оставить 100% задатка...Думаю, что пока авто не встало в производство, то забрать можно без проблем. Нормальный дилер не должен препятствовать. По крайней мере мой мне сказал. что если передумаю. проблем не будет.
Хочешь, удивиться, зайди на сайт к официалам, братьям белорусам, посмотри цену на подобные машинки, и сроки более чёткие))))Дизель, трэк, кожа, ксенон, 17 колеса, 310 нави,
белый 1 411 000
Хочешь, удивиться, зайди на сайт к официалам, братьям белорусам, посмотри цену на подобные машинки, и сроки более чёткие))))
Добавлено через 2 минуты
В договоре о возврате как таковом ничего. Есть отдельные положения типа: если сроки не соблюдаются покупатель имеет право требовать аванс назад, и в тоже время ясли покупатель уклоняется от покупки то продавец может оставить 100% задатка...
Хреново! Надо посмотреть что говорит по этому поводу "Закон о правах потребителей"...........мне Мэйджор задаток за Фрил отдал без проблем.покупатель уклоняется от покупки то продавец может оставить 100% задатка...