ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deepbluexxl

Участник
Благодарности
6
М-ну... типтроник - это возможность ручного переключения передач... была автоматическая с типтроником и DSG с типтроником... Так, что типтроник и то и другое... только одна с гидротрансформатором, а другая с двумя сцеплениями...

Полазил по форумам Passat B6, там есть траблы и с классическим автоматом, и с DSG...

Последнее редактирование:

Vit@l

Завсегдатай
Благодарности
236
Автомобиль
VW Tayron 380tsi
Господа ждуны!
Оставьте в покое ДСГ коробку!
На форумах конкретных марок ВФ уже давно все разжевано
и пояснено по поводу работы в конкретных вариантах и конкретных модификациях , зарегистрируйтесь и не поленитесь в поиске набрать " коробка DSG" !

Grans

Участник
Благодарности
0
Vit@l, поддерживаю. Тут народ обсуждает вопросы поставки, а потом сваливается в обсуждение технических возможностей. Походите по форуму и найдете все ответы на любой вопрос.

Добавлено через 1 час 32 минуты
Есть одна догадка по поводу утечки внешности Тиги. Я думаю, что VW имеет большие просрочки по поставкам Тигуанов, а для того, чтобы не попасть на штрафные санкции, опубликовал фото рестайлинговых Тигов. Это необходимо для того, чтобы ждуны перезаключили контракты на поставку новых Тигов, тем самым простили штрафные санкции по просрочке поставок.

kolba71

Постоялец
Благодарности
138
Автомобиль
TDI 2.0 offroad
Grans,это так мы себя можем успокаивать. Гансам до нас, как до одного места. Если тока перед своими родными клиентами, то может быть. Их там засудят, а у нас нас быстрее засудят.

Денисыч

Участник
Благодарности
0
никто сегодня здесь не пишет, значит все уже дождались, я вот отмечусь, я еще все жду:D

bazula

Участник
Благодарности
12
Денисыч, наверно всё уже обжевали. Есть информация, что Сбербанк весной свернет программу скидки 3% на кредитные авто. Какой банк продолжит программу?

dalw

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Денисыч, наверно всё уже обжевали. Есть информация, что Сбербанк весной свернет программу скидки 3% на кредитные авто. Какой банк продолжит программу?
Вроде у банка Уралсиб есть подобная программа, по крайней мере с кредитным менеджером этого банка общались, то же обещали скидку 3%

Денисыч

Участник
Благодарности
0
ну даже и не знаю, я беру за живые деньги:eek:

nieport

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan
Я когда машину заказывал в середине января, разговаривал с кредитным отделом, мне сказали, что Сбербанк продлил эту программу до 30 июня.

bazula

Участник
Благодарности
12
dalw, ну всё равно кто-то будет, лишь бы годовая ставка была вменяемая. кстати сколько у Уралсиба ( я с коммуникатора , серфить не очень удобно).

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
nieport,
У меня такая же инфа.
Но не Банк даёт Скидку а ОД. а потом ФГФ (фольцваген груп финанс) компенсирует ОД эту сумму.

Добавлено через 1 минуту
bazula,
Если брать Кредит в УралСибе, то скидка 2%. По крайней мере у нас в городе.

bazula

Участник
Благодарности
12
nieport, так я тоже в середине января разговаривал. Кому верить? Посмотрим.

Добавлено через 3 минуты
kashtan, понятно что не банк даёт а ОД ,

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
У нас тут в городе беспрецедентная акция по Автокредиту, никаких доп скидок от дилера не нужно.
Один банк реально даёт по 11 % годовых , без скрытых комисий, без подвоха и на пять лет можно.
Банк наш местный називается Свердловский Губернский Банк.
Но есть одно НО нужно успеть до 28 февраля , но опять же до 28 нужно получить положительное решение, которое действует 3 мес.
Так что раз уж я всётаки не так богат как некотрые Москвичи, буду брать в кредит, думаю рискнуть подать заявку и молиться что бы машина пришла в салон до конца мая.

Добавлено через 6 минут
terts,
Тоже жду на Фокусе. Всем доволен кроме Клиренса. поэтому хочу Тигу, нехочу Кугу.....по разным причинам.

Grans

Участник
Благодарности
0
:az:
У меня неделя производства 9, не торопливо жду на ФОКУСЕ с 17.10.2010:(
А у меня 10 неделя, как раз 7 марта после презентации новой Тиги в Женеве.
Тоже неторовливо жду на Фокусе (тёщином)

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI
kashtan,
КУГУ не хочу из за корпоративного стиля - интерьера, а ТИГУАН хочу из-за адаптивного биксенона и нужен клиренс повыше.

Grans

Участник
Благодарности
0
kashtan, бери кредит в своем банке. Есть вариант, что он загнется и можно кредит не отдавать:bp:

БАВ

Участник
Благодарности
7
отчитываюсь: сегодня был у диллера, переписал договор на аванс за рестайл - поставка ориентировочно октябрь/ноябрь, в июне будем обговаривать комплектацию(если что изменится). предлагали скидку 5% за ранее заказанный, заодно озвучили неделю сборки 21 - т.е. забирать в июне. по рестайлу сказали, что первые возможно будут немецкие, более точная инфа с 30 недели вроде....

Grans

Участник
Благодарности
0
О!!! Пойду требовать скидку на свой под угрозой переподписания договора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу