вроде одновременно заказывали. Что-то не так.Чего-то у всех попёрло, а у меня нет
Должен стоять - срок поставки двадцать недель (т.н. у меня).Коллеги, подскажите про подорожание. Я так понимаю, VW с 01 января поднял все отпускные цены... или таки не на все модели?
Есть ли какое-то где-то подтверждение, что на тигуаны ценник остался прежний?
А то ОД таки говорит что всё подорожало на 1%
Ещё вопрос... почитал вчера свой договор - забавно блин, не указано ВООБЩЕ никаких сроков, когда даже примерно поставка, или хоть какие-то крайние сроки. Т.е. получается, что машину можно ждать хоть 5 лет, а если откажешься ждать сам - штраф до 10% стоимости
ОД моё это VW-Пулково (Питер).
Ну вот так я остался без мультируля. Теперь за него отдельно придется, няп, 20-25к выкладывать ((
Кстати, еще кое-что забыл написать:
штатную 310 мне отдали, спасибо форуму! Написал заявление, отдали. Правда, так и не дали код к ней, сказали, что новый хозяин (если я ее продавать буду), когда будет ставить, может узнать у любого ОД код.
не знаю как насчет заявления, но на мой вопрос что будет с 310 если я привезу свою мне ответили положим вам в пакетик, коробочку и отдадим...archy, сообщи ссылку на тему где обсуждается вопрос возврата штатной 310?
Да зачем юрист, по ЗЗПП должен стоять срок, этого и требуй. Пообщайся с их юристом. У меня стоит в ДКП, что ОД ОБЯЗУЕТСЯ в течении 5 месяцев поставить автомобиль, правда срок не выдержали... но это уже другая история.xpg934, вот это тебя развели Иди и переписывай договор, только приходи с юристом. Они обязанны обозначить сроки.
Меня интересует вопрос, как вернуть штатную RCD310?
Я заказал RCD510, так вот за RCD310 уже оплачено все в базе, значит по идее её должны вернуть.
Каким образом обратиться к ОД, где я заказал Tiguan, чтобы мне вернули штатную "голову", на что ссылаться?
Меня интересует вопрос, как вернуть штатную RCD310?
Я заказал RCD510, так вот за RCD310 уже оплачено все в базе, значит по идее её должны вернуть.
Каким образом обратиться к ОД, где я заказал Tiguan, чтобы мне вернули штатную "голову", на что ссылаться?