evgenn, Я тоже собираюсь с семьей в поездку по Европе и немного напрягает ожидание машины.
И я (с семьей по Европе), и меня (напрягает)
mamon
Мне тоже нынешний дизайн нравится, светодиоды конечно прикольные, но и ксенон неплох
КомароС
Я уже писал ранее, мне тоже самое предлагали, только цвет не мой, и срок поставки не намного раньше (перенесенного, и на 1,5 месяца позже первоначального)
van-77
Пообщаюсь на любой ветке с удовольствием, но до взаимовыгодного сотрудничества не дойдем-судя по подписям
Добавлено через 26 минут
Был сегодня у своего ОД (документы на кредит подавал), показали занятное письмо от VW, разосланное всем дилерам.
Суть письма в том, что с 10-ой недели, производство в Калуге уменьшается на 40% !!!
Сами в салоне они не очень поняли, что имеется ввиду, запросили разъяснения, ответ будет в понедельник/вторник.
У меня машина на 11-ую неделю запланирована, сейчас у неё статус "подготовка к производству", и вот главный вопрос - затронет ли это письмо 11-ую неделю, или это только для вновь создаваемых заказов...
В связи с письмами VW ограничивается прием новых заказов, ну и, разумеется, сдвигаются сроки изготовления ранее заказанных машин (10 неделя и позже). У меня - 12-я, блин
Так объяснили мне в салоне, причем причины- только из-за проблемы с муфтами Халдекс, про рестайл молчат.
Думаю, нужно немного подождать, а не переживать "на всякий случай".
Ностальгией повеяло - многолетние очереди на покупку холодильников, талоны на покупку Жигулей (с самовывозом из Тольятти) для передовиков производства