kolba71
Постоялец
kolba71,Заказывал тож в ноябре, и там же) Сегодня ОД сказал что придет в середине апреля.
Так у тебя же вроде TSI, дизеля с того года уже тормозят
И менеджер у нас же один
kolba71,Заказывал тож в ноябре, и там же) Сегодня ОД сказал что придет в середине апреля.
У японцев так же, чтобы при открытии водительской двери не повредить.А что это на крыше и капоте, защитная плёнка? Понравилась защита на двери ( или эт чё). Жмоты, подлиней не могли приклеить.
Дилер сегодня отписался, "Авто подтвердился на 12 календарную неделю" что это значит, когда реально то ждатьТак у тебя же вроде TSI, дизеля с того года уже тормозят
И менеджер у нас же один
С 21 по 27 марта вообще то...Дилер сегодня отписался, "Авто подтвердился на 12 календарную неделю" что это значит, когда реально то ждать
Да как нет! Их вон на сайте больше 700 штук у ОД болтается.а интересно если тигуанов нет и все их ждут, то зачем например "Немецкий дом" предлагает пакеты подарков в том числе и поездку в Турцию?
Я так думаю, что процентов 10 скидывай..., хотя за первый год обычно минус 15%.Интересно за сколько можно будет продать машину шести месячную, цена сильно упадет? Думаю продать ее осенью.
Алексеевич_П, Сначала заказ. ОД должен направить твой заказ на завод и присвоить номер заказа (у меня ОД это сделал при мне 26.10.10.). Потом томительное ожидание от завода, когда должно начаться производство. ОД на это повлиять никак не может. Завод живет своей жизнью. После сообщения предварительной недели производства заводом ждем подтверждения недели производства (подготовка к производству). Далее само производство. Тиги собираются примерно полторы недели. В производстве 8 точек производства. 8-я точка производства (8-я КТ) означает, что авто полностью собрано и стоит на складе на заводе. После этого централизованное (по парам за ручку) движение на склад в Москву. От туда уже по регионам. Сроки разные, в зависимости от удаления региона и наличия свободных автовозов. Как-то так.
А может наоборот?ДимонМСК,а зачем продавать? С учётом рестайла наверно плохо будет продаваться.
И обязательно найдётся тот который не захочет ждать, а тут почти новый и обкатанный и уже со скидкой.:ay:sag81,все будут за новым ломиться.