Все... получил и вернулся домой, теперь стал владельцем. Коротко о поездке туда и обратно. Приехал к ОД, машинка стояла уже на выдаче, вся чистенькая и сверкающая. Обошел, посмотрел... моя и пошел сразу к начальнику отдела продаж. Представился и задал вопрос в лоб - просрочка 36 дней, что будем делать? Он такого вопроса не ожидал. Я предложил урегулировать вопрос следующим образом - установить брызговики, накладки на пороги, ветровики и положить оригинальные резиновые коврики. Он такой наглости не ожидал и попросил время - 30 минут. Я, ОК и пошел проводить внешний осмотр автомобиля. Смотрел внимательно, не спеша, благо над душой никто не стоял. Обнаружил, что плохо закреплена накладка (серая) сверху металлической защиты. Записал себе. Через полчаса мне озвучили вердикт - ОД согласен на мои условия, и началась приемка автомобиля. Не спеша по списку проверил все, что не знал - спросил у менеджера. Молодой человек был толковый, второй раз встречаю такого грамотного менеджера. Указал ему на недостаток - плохое крепление. Прочитал ДКП, подписал акт приема, оплатил и поехал страховать. Перед отъездом попросил к моему приезду все установить и исправить, сказали ОК. Часа через полтора вернулся, все было сделано, забрал ключи и поехал домой. Бензина как всегда пшик... БК написал - осталось на 5 км, хорошо заправка через 500 метров. Проехал 75 км на одном дыхании, машинка супер. Двигался осторожно, резина летняя, а на дворе еще зима. Коробка передачи перебирает своевременно, рывков не ощутил. Тормоза немного валкие, думаю притрутся. Климат работает хорошо, температура на улице -15, выставлено было +22, ехать можно было в майке. Понравилась высокая посадка, есть ощущение, что в х-трейле сидел ниже. При росте 184 быстро настроил сиденье и руль. Уже дома ощутил прелесть камеры заднего вида, двигаться очень легко, но еще надо привыкать. По приезду перекинул резину на зимнюю, мануал брать не стал для изучения, надо еще осмыслить то, что произошло. Ну вот и все пока.