Marsianka
Участник
Нокиан Хакапелитта 7 R17 235/55Wild Cat написал(а):На какой резине гоняла по зимнику?
А насчет подушечки под педаль акселератора я подумаю, идея хорошая!
Последнее редактирование:
Нокиан Хакапелитта 7 R17 235/55Wild Cat написал(а):На какой резине гоняла по зимнику?
и чем же это для ксенона "нехорошо"?
очередная чушьдля моего ксенона это не очень хорошо. Вот думаю что делать теперь. Вроде можно самому через шнурок (совсем не сложно), но пугают слухи о логах подключения внутри блока. Т.е. можно слететь с гарантии за такие действия)
tochk,
я пять лет отъездил на фф2 с постоянно включенным ближним, ничего не перегорело.
а срок службы ксеноновой лампы существенно выше галогенной:
источник:
http://www.xenoncenter.ru/faq/#1619
А какой ОД, если не секрет?
Побеседовал сегодня с ОД... Мрачную перспективу он нарисовал.... Ждать мне Тигу до августа и прибудет он ко мне с новой "мордой", хотя заказывал машину в начале года. Единственный момент - если попадется машина из предзаказа, так ее сразу отдают мне. Но почему-то салоны не заказывают 510 магнитолу и камеру!
dalw, это тобишь 10 тыс. руб. ежегодно за удовольствие ездить с постоянным включенным ?!
я не активировал скандинавский свет. горел честный ближний.
с год назад перегорела лампочка заднего габарита.
всё.
и как вы, "два человека", меня можете убедить, что у меня не перегорали лампочки ближнего света?
Побеседовал сегодня с ОД... Мрачную перспективу он нарисовал.... Ждать мне Тигу до августа и прибудет он ко мне с новой "мордой", хотя заказывал машину в начале года. Единственный момент - если попадется машина из предзаказа, так ее сразу отдают мне. Но почему-то салоны не заказывают 510 магнитолу и камеру!
Прибыла вчера утром моя ласточка в салон.
В итоге получилось что в пятницу вышла с завода, а в понедельник утром уже отзвонился менеджер - приезжайте, документы делать будем.
Теперь всё от банка зависит, если быстро переведут деньги (кредит), то забирать будем в субботу (записались уже). Выкуп ПТС от 0 до 3 дней.
И это правда, салоны не заказывают, а завод им их поставляет. Машинки с камерой и 510 появились сначала в свободной продаже у ОД, а потом начали клиентские собирать. Я когда это увидел такой хай у ОД поднял, что машинку собрали за 4 дня. Посмотри в базе у ОД может и есть с 510 и камерой, а там уже работа логиста твоего ОД и....:bp:Удачи.Но почему-то салоны не заказывают 510 магнитолу и камеру!
Дениs, тянет, еще как тянет
ОД у завода. От расторопности и наличия выходных дней. Где-то читал, что ОД ПТС только после 100% оплаты клиентом авто выкупает, в моем случае все было наоборот. Я только подтвердил, что авто буду забирать и ОД без оплаты запросил с завода ПТС, который поступил к ОД с учетом выходных на третий день.Кстати, кто и у кого ПТС выкупает? Салон у завода? От чего время зависит?