ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsianka

Участник
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан
Wild Cat написал(а):
На какой резине гоняла по зимнику?
Нокиан Хакапелитта 7 R17 235/55
А насчет подушечки под педаль акселератора я подумаю, идея хорошая!:D

Последнее редактирование:

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
tochk,
я пять лет отъездил на фф2 с постоянно включенным ближним, ничего не перегорело.
а срок службы ксеноновой лампы существенно выше галогенной:
источник:
http://www.xenoncenter.ru/faq/#1619

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
для моего ксенона это не очень хорошо. Вот думаю что делать теперь. Вроде можно самому через шнурок (совсем не сложно), но пугают слухи о логах подключения внутри блока. Т.е. можно слететь с гарантии за такие действия)
очередная чушь :)

tochk

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Mazda 3
AVP, спасибо, до тиги ксенона не имел :)

dalw

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
tochk,
я пять лет отъездил на фф2 с постоянно включенным ближним, ничего не перегорело.
а срок службы ксеноновой лампы существенно выше галогенной:
источник:
http://www.xenoncenter.ru/faq/#1619

Не знаю, насчет пяти лет, очень сомнительно!:confused: На мазде 6, у меня включен постоянный ближний (скандиновский свет), лампочки меняю практически каждый год, или 15-20 тысяч пробега. А для ксенона имхо более страшен сам момент включения.

tochk

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Mazda 3
dalw, это тобишь 10 тыс. руб. ежегодно за удовольствие ездить с постоянным включенным ?!

kashtan

Постоялец
Благодарности
661
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
dalw,
Потверждаю слова
AVP,
У меня тоже Фокус 2 уже 4 с половиной года, так же "Скандинавский всет" горит, менял одну лампу месяца два назад.
А рассказать почему у фокуса они так редко перегорают.....
А потому что в режиме "Скандинавского света" лампы горять на 85% своей мощности...вот и весь секрет!!!
Ну а если вас не убедит, то что два человека говрят одно и тоже...., то тогда верьте в то что лампы нам меняют добрые люди без нашего участия и нашего неведенья.

Дениs

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
RAV4 2.0 4х4 6мкпп - с 04.2018г., VW Тигуан 1,4 150л.с. 2011г.в. - продан.

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Побеседовал сегодня с ОД... Мрачную перспективу он нарисовал.... Ждать мне Тигу до августа и прибудет он ко мне с новой "мордой", хотя заказывал машину в начале года. Единственный момент - если попадется машина из предзаказа, так ее сразу отдают мне. Но почему-то салоны не заказывают 510 магнитолу и камеру!

kolba71

Постоялец
Благодарности
138
Автомобиль
TDI 2.0 offroad
Побеседовал сегодня с ОД... Мрачную перспективу он нарисовал.... Ждать мне Тигу до августа и прибудет он ко мне с новой "мордой", хотя заказывал машину в начале года. Единственный момент - если попадется машина из предзаказа, так ее сразу отдают мне. Но почему-то салоны не заказывают 510 магнитолу и камеру!

Когда по телефону сказал, что забираю аванс, менеджер уговаривал не делать этого, обещал в июле-августе рестайл, если не придёт как в договоре в мае. Когда уже оформил возврат аванса менеджер сказал по секрету, что рестайл не раньше сентября и дороже будет. Последнее думаю честно сказал, так как меня уже не надо было уговаривать

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
dalw,
что вы такого "не знаете"?
что ФФ2 был куплен в конце марта-06 и продан в начале февраля-11? ну теперь знаете...

kashtan,
я не активировал скандинавский свет. горел честный ближний.
с год назад перегорела лампочка заднего габарита.
всё.

и как вы, "два человека", меня можете убедить, что у меня не перегорали лампочки ближнего света? :) :) :)

HAXAJIEHOK

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Дениs, тянет, еще как тянет, ну как то не привычно, наверно я слишком жалею его покачто а лансер можно и покрутить было от души. через пару неделек попробую еще получше поэкспериментировать, тыщи полторы чтоб было хотяб пробега.

По поводу ОД, наговаривал на их обслуживание, действительно звонят, предлагают, интересуются. вот уже 2 раза за 5 дней примерно, хоть что то радует...

xpg934

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Прибыла вчера утром моя ласточка в салон.
В итоге получилось что в пятницу вышла с завода, а в понедельник утром уже отзвонился менеджер - приезжайте, документы делать будем.

Теперь всё от банка зависит, если быстро переведут деньги (кредит), то забирать будем в субботу (записались уже). Выкуп ПТС от 0 до 3 дней.

Пообщался с менеджером про ситуацию вообще на заводе.
Говорит все проблемы в первую очередь из-за того, что производство Тигуанов полностью переводят на ГАЗ, а в Калуге будут всякие Поло-седаны и прочее.

Мой ОД сейчас на Тигуаны заказы не принимает.
Ещё смешно, на поло-седан, самый бедный, принимают заказы на 2013-ый год! :)

dalw

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
dalw, это тобишь 10 тыс. руб. ежегодно за удовольствие ездить с постоянным включенным ?!

Нет, у меня обычный галоген, и лампочки ближнего стоят всего 200 руб и меняются при сноровке за 15 минут.

Добавлено через 4 минуты
я не активировал скандинавский свет. горел честный ближний.
с год назад перегорела лампочка заднего габарита.
всё.

и как вы, "два человека", меня можете убедить, что у меня не перегорали лампочки ближнего света? :) :) :)

Никто не убеждает! А скандиновский свет, это и есть постоянно включенный ближний свет + задние габариты, который включается вместе с поворотом ключа зажигания.

Добавлено через 11 минут

А мрачная переспектива по причине заказа камеры и 510 магнитолы? или вообще ждет всех ожидальцев?

evgenn

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Прибыла вчера утром моя ласточка в салон.
В итоге получилось что в пятницу вышла с завода, а в понедельник утром уже отзвонился менеджер - приезжайте, документы делать будем.

Теперь всё от банка зависит, если быстро переведут деньги (кредит), то забирать будем в субботу (записались уже). Выкуп ПТС от 0 до 3 дней.

Поздавляю! Наверное, и моя скоро придет. Кстати, кто и у кого ПТС выкупает? Салон у завода? От чего время зависит?

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
Но почему-то салоны не заказывают 510 магнитолу и камеру!
И это правда, салоны не заказывают, а завод им их поставляет:confused:. Машинки с камерой и 510 появились сначала в свободной продаже у ОД, а потом начали клиентские собирать. Я когда это увидел такой хай у ОД поднял, что машинку собрали за 4 дня. Посмотри в базе у ОД может и есть с 510 и камерой, а там уже работа логиста твоего ОД и....:bp:Удачи.

Дениs

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
RAV4 2.0 4х4 6мкпп - с 04.2018г., VW Тигуан 1,4 150л.с. 2011г.в. - продан.
Дениs, тянет, еще как тянет

ну успокоил, а то я немного расстроился.

Ждем новых сообщений об эксплуатации

В пятницу позвонил диллер, сказал что моя машина отдана в производство (точную формулировку не помню, но смысл такой). Сказал во второй половине апреля машина будет в салоне. Сказал что позвонит когда машина будет передана на склад, чтобы я мог подготовиться финансово.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
Кстати, кто и у кого ПТС выкупает? Салон у завода? От чего время зависит?
ОД у завода. От расторопности и наличия выходных дней. Где-то читал, что ОД ПТС только после 100% оплаты клиентом авто выкупает, в моем случае все было наоборот. Я только подтвердил, что авто буду забирать и ОД без оплаты запросил с завода ПТС, который поступил к ОД с учетом выходных на третий день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу