shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
+100! И что характерно- не дешевеет ничего, несмотря на падающий доллар, локализацию производства и прочие факторы...
мне про рестайл упомянули, что минимум на пару процентов цена повысится.
Странные вы, наш рынок на понижение обсолютно не работает, только вперед, к верхнему краю катировок. Таков наш русский минталитет+100! И что характерно- не дешевеет ничего, несмотря на падающий доллар, локализацию производства и прочие факторы...
Всё это бред сивой кобылы, если они точно не могут сказать когда у них будет инфа по ценам и комплектациям, только пугают по тихому то 2 то 7 %%. Не надо гнать паровоз, как уже пишут после 15 мая официально объявят цены вот тогда и поговорим о повышенииНа этих выходных менеджер сказал что рестайл будет дороже на 7%
ВОООООООО, это уже ближе к телу!!! Согласен.Порылся в сети , пишут что вообще дороже не будет. Я больше склоняюсь к тому что доп.опции будут новые вот на них они с нас и настригут.Какие нибудь кнопочки,экранчики и т.п..
А мне кажется,что цены на новый Тигуан можно судить по ценам нового Рассата, Джеты если они вырастут в базе,то соотв. вырастут цены базовой модели Тигуана плюс новые допы,плюс инфляция.
Йахуууу, завтра забираю своего тигра