Новый тигуан появился в немецком конфигураторе - http://www.volkswagen.de/de/CC5.html
во всех темах еще напиши что появился тигуан в немецком конфигураторе.
На этой неделе в понедельник, предложили взять Volkswagen Tiguan Track&Field 2.0 TSI Sonder edition на метле.... Согласился, должны отдать на днях, т.к. брал специально то, что было на подходе к Минску. Хорошо что есть отличные отношения с нашим дилером. Но пугает пока одно, в ТИГУАНЕ ещё ни разу не сидел и не ездил, пару раз на дороге видел но не обращал внимания... Так чутка очкую.... Но верю в то, что не разочарует он меня
А что мешает потестдрайвить Тигу?На этой неделе в понедельник, предложили взять Volkswagen Tiguan Track&Field 2.0 TSI Sonder edition на метле.... Согласился, должны отдать на днях, т.к. брал специально то, что было на подходе к Минску. Хорошо что есть отличные отношения с нашим дилером. Но пугает пока одно, в ТИГУАНЕ ещё ни разу не сидел и не ездил, пару раз на дороге видел но не обращал внимания... Так чутка очкую.... Но верю в то, что не разочарует он меня
Смотря с какой машины переходишь на Tiguan.
А что мешает потестдрайвить Тигу?
А я сегодня свою машинку на трейд ин (осмотр) гонял , завтра оценят и если договоримся по цене то возьму себе тигрика!!!!
От нечего делать задумался, почему так долго выполняется заказ с нуля. Вот и вырисовывается такая длинная колбаса:
1).Договор с ОД. 2). Подтверждение заказа у Volkswagen. 3).Формирование заказа. 4).Отсылка заказа на завод. 5)Определение рабочей недели. 6). Производство. 7)Заводской склад. 8)Центральный склад. 9) Отправка ОД. 10) Оплата и получение.
Поэтому мы все и ждем непонятно сколько.
дилеры уже цены ненавязчиво на тигуаны поднимают потихонечку...
Ура:bp: !Машина встала в производство,сообщил менеджер ОД.Обещают выдать её мне к середине мая.:ay: Договор оформлен 22.02.11 из предзаказанных.Ещё он сообщил,что с июня весь авторяд ФВ дорожает на 2%.Принимают также предварительный заказ на рестайл.