spacer
Гуру
а что означают коды:
1. KA0
2. PFX
3. S9M
4. WRP ???
PFX - premium package II for USA
S9M - Кож.руль и кож.рукоятка рычага КП вместо дерев. руля и дерев. рукоятки КП
WRP - special package "Crown" (right-hand drive)
а что означают коды:
1. KA0
2. PFX
3. S9M
4. WRP ???
Всем привет!
Стал ждуном T&F 2.0 TSI Silver Leaf +KA0 + P83 + P81 + PFX +S9M + WKS + WRP. Салон Аксель, СПб. 34 неделя производства.
Если с пакетами Comfort и Technic все понятно, WKS - комфортные сиденья, а что означают коды:
1. KA0
2. PFX
3. S9M
4. WRP ???
zilmar,скидка идет только под кредит.
Особо это почему-то не афишируется. Лично я узнал из кредитного калькулятора на сайте VW (причем косвенно).
Получается, что если есть вся сумма наличкой, то выгоднее взять в сбере кредит. Получится машина со скидкой. А через 3-4 месяца (не помню точный срок моратория у сбера) погасить остаток кредита. 100% будешь в прибыли.
zilmar,скидка идет только под кредит.
Особо это почему-то не афишируется. Лично я узнал из кредитного калькулятора на сайте VW (причем косвенно).
Получается, что если есть вся сумма наличкой, то выгоднее взять в сбере кредит. Получится машина со скидкой. А через 3-4 месяца (не помню точный срок моратория у сбера) погасить остаток кредита. 100% будешь в прибыли.
Всем доброго времени суток!
Перешел в разряд ждунов: S&S (170 h.p.) + Comfort + Technic
Вопрос (уже задавали, но ответа так и нет) - в описании S&S передние кресла - спортивные + обивка - алькантара/ткань Milan, но при формировании Заказа в "КОНФИГУРАТОРЕ" обязательно к выбору "комфортные сиденья, ткань PANDU"
Кто-нибудь видел что же все-таки в салоне S&S с пакетом COMFRT без кожи - алькантара + спортивные сиденья или ткань + комфортные
Благодарен за ответ, а уж если фото кто дабудет - огромный респект!
Логики, если честно, не понимаю...zilmar,скидка идет только под кредит.
Логики, если честно, не понимаю...
Мне-то кредит светит однозначно. Но об этом буду думать малость позже - когда машина уже будет на подходе.Сам то как взял? Часть в кредит?
AlexM44, при оформлении на юр. лицо придётся ещё налог на имущество заплатить - 25тыс.руб (2,2%), и несколько сложнее на учёт в МРЭО ставить (в т.ч. на обязательный учёт в военкомате)
Сейчас общался с манагером по поводу сидушек на S&S. Он сказал, что идут "комфорт" ((( Плюс, обрадовал +18т.р. на русификацию (типа, защита картера, обработка и т.д.)