Почему конечно?
Филд, по-моему, подразумевает дизель, а спорт - бенз .
M@rgo,
T&F 2.0 TSI - база 1 136 000
Пакет "Technic" - 29 740
Пакет "Comfort" - 44 360
Итого: 1 210 100
Если еще кофмортные сиденья (заказываются только если без кожи), то + 6560
1 240 000 не выходит никак. Может еще что?
1,24 млн выходит если +комф.сиденья и нави
Добавлено через 2 минуты
Почему тогда Track&Style дизель?
В каждой комплектации должен быть и дизель и бензин, просто немцы в очередной раз нас немного ограничили, маркетинг или еще может какие у них мысли на этот счет... это уже мусолилось на форуме не раз, так что не будем о грустном.
ну вот именно эта сумма и вышла, я где то раньше выставляля свой посчет, порсила поверить, ничего лишнего не накидала?Ну тогда должно быть 1 239 450 и рублем больше!!!)))
ну вот именно эта сумма и вышла, я где то раньше выставляля свой посчет, порсила поверить, ничего лишнего не накидала?
Выходит, что все правильно)))
Да, по расчетам цены твоей комплектации все правильно
Я, например, не стал брать RNS-315, т.к. можно потом поставить RNS-510 (диагональ больше, разрешение и функционал выше). RNS-315 изначально стоит 22 790, а RNS-510 можно в районе 30 т.р. поставить (с установкой), а если отдашь свою RNS-315 в зачет новой 510й, то еще и скидку получишь. Так что разница получается минимальная между 315 и 510.
Вот я непойму, толи менеджеры не в курсе сами толи правда такое может быть: мне менеджер в салонеговрит , что можно поставить и 510 экран, я почему запомнила, потому что он мне её показывал на другой машинке как будет выглядеть.
И еще про 17 диски говорил, что можно поставить. На счет дисков я пока думаю нужны мне 17 или нет(??
А дизель я не хочу просто по личным соображениям, диз топливо не на много дешевле уже 95 бензина, а обслуживание дороже..
И вообще я как девочка, не понимаю всех мужских заморочек по поводу дизеля, если кто нибудь объяснит мне чем он так хорош, буду благодарно.Любопытно чисто для себя..
Не забудь полуторную цену за зимнюю резину. Например,Даа, доплата за 17 дисочки ококло 14000, они забирут 16 поставят 17. А так красивше конечно, сама видела ))
Почему тогда Track&Style дизель?
Я же не спроста написал спорт, а не стайл...Филд, по-моему, подразумевает дизель, а спорт - бенз .
Не только на бездорожье, в городе при езде до 80-100км/ч тоже приятнее.Еще несомненный плюс дизеля, то что при низких оборотах у него хороший момент, что помогает например на бездорожье.
Я же не спроста написал спорт, а не стайл...
Добавлено через 1 минуту
Не только на бездорожье, в городе при езде до 80-100км/ч тоже приятнее.
Tatung,так тут всё упирается в деньги.
Иметь 2 комплекта колес конечно же удобнее. Но диски, даже 16-я штамповка (если удастся такую найти) всё равно "не окупится" года за 3. Да и по уму балансировку всё равно лучше бы делать каждый сезон. Даже если не нужно перебортировать резину.