ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
Привет добрым людям:)
Заказал вчера белый Track&Field из тех, что ставится в 34 неделю в производство. Обещали к середине сентября уже что будет в Москве.

Заказал S&S (все кроме нави), 34 неделя производства (25.08), менеджер обещал ориентировочно до 11 сентября уже отдать, даже возможно и раньше, чуть ли не в начале сентября, говорит смотря как быстро на склад ТК поступит машина и как она быстро сработает.

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
AlexM44, сколько звонил дилерам, практически у всех эта магическая цифра первой поставки на конвейер - 34 неделя :)

sokol323

Завсегдатай
Благодарности
54
Автомобиль
Nissan Note 1,6 АКП
Ну, у дилеров принципы тоже есть. Нужно заполучить клиента любой ценой, сказав ему более-менее близкую дату. А уж когда он внесет предоплату, то уже наверняка не соскочит. :)

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
А уж когда он внесет предоплату, то уже наверняка не соскочит. :)
Ну не факт. Я вот скорее всего соскочу, если меня решат подвинуть обманным образом и пойду вероятно к другому производителю. Мне конечно Тигуан нравится, но если вторая попытка его купить обломится, то это явно будет перстом судьбы. А к ней лучше прислушиваться :)

burok

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 S&S и Nissan X-Trail 2012 до этого Opel Astra H
M@rgo, Да, заказывал в Гаусе. Срок 4 месяца, но сказали сентябрь-октябрь.

sergey26125

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0TSI
Когда в салоне заказывали авто, кому нить манагер сказал дату привоза машины ? У меня договор до декабря месяца, а на словах разговор мол "..обычно в течении 3 месяцев приходят..." Что то верится с трудом.
Было желание в Москву приехать и заказать там, а в Казани что то ((( тяжко с этим.
Мне тоже ничего определенного не сказали(( Про 3 месяца был разговор давно, когда дорестайлом не пахло ещё, якобы в эти сроки полюбому уложатся.
У меня вот другой вопрос: в договоре, насколько я помню, крайний срок 1-ое декабря. Могут ли они "отодвинуть" поставку дальше этой даты? ..так сказать в одностороннем порядке, или там пойдет % за неустойку?

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
У меня вот другой вопрос: в договоре, насколько я помню, крайний срок 1-ое декабря. Могут ли они "отодвинуть" поставку дальше этой даты? ..так сказать в одностороннем порядке, или там пойдет % за неустойку?
Могут, а поднимать вопрос по неустойке - это твое право, я поднимал и не прогадал за просрочку в 36 дней.

Ram SPB

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
S&S 200 hp
Получил в субботу 30 июля своего нового зверя, все выходные почти за рулем - пытаюсь обкатать поскорее, по нашей кольцевой уже несколько раз проехал, а заветная 1000 км все не наступает ))
Заказывал из дилерского предзаказа (или как он там называется) 14.07 - т.е. мне очень повезло со сроками доставки/производства.
Вкратце ощущения - я попал в другой мир, после моей мазды6 на ручке.
Очень сложно ехать в щадящем режиме обкатки - хочется проверить на что машина способна.
Кстати на 17 дисках у меня не было болтов секреток - это нормально или дилер что-то мутит? И еще нету ящиков под задними сидениями - они только в Track'ах идут?
Готов ответить на вопросы ждунов с практической точки зрения.

MSTiFK8R

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Forester XT
Получил в субботу 30 июля своего нового зверя, все выходные почти за рулем - пытаюсь обкатать поскорее, по нашей кольцевой уже несколько раз проехал, а заветная 1000 км все не наступает ))
Заказывал из дилерского предзаказа (или как он там называется) 14.07 - т.е. мне очень повезло со сроками доставки/производства.
Вкратце ощущения - я попал в другой мир, после моей мазды6 на ручке.
Очень сложно ехать в щадящем режиме обкатки - хочется проверить на что машина способна.
Кстати на 17 дисках у меня не было болтов секреток - это нормально или дилер что-то мутит? И еще нету ящиков под задними сидениями - они только в Track'ах идут?
Готов ответить на вопросы ждунов с практической точки зрения.

мои поздравления!

фотками подогрей наше томительное ожидание!!!

что больше всего радует?

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Ram SPB, поздрям!! а помоему под задними сиденьями нет ящиков нигде.. или я ошибаюсь?

primetig

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
vw
Скажите, а какой смысл заказывать у дилеров, где просят 10 и более %ов предоплаты ? Если есть те, кому достаточно 10-15 тыс.
Какие плюсы - срок поставки может быть ?

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
Ram SPB, поздравляю!!! Сам с машки собираюсь на Тиг пересесть:) и практически такой же S&S 200 лошадок.
Ждем подробных отчетов)))

Последнее редактирование:

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Скажите, а какой смысл заказывать у дилеров, где просят 10 и более %ов предоплаты ? Если есть те, кому достаточно 10-15 тыс.
Какие плюсы - срок поставки может быть ?

Ну я так поняла 10-15 т.р в большинстве просят те, у кого машина есть уже в наличии на складе или вот вот должна быть, а 10% те кто заказа и ждет 3-4 месяца. Может я и не права... а вообще от наглости ОД и менеджеров зависит наверно)

Ram SPB

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
S&S 200 hp
MSTiFK8R, фотками - не вопрос, завтра выложу, я как раз для страховой фоткал.
Больше всего радует - наверное несколько вещей:
- как захлопываются двери, с таким тяжелым звуком, и как тихо становится сразу в салоне;
- нравится отделка салона, приятная кожа на руле, и кстати кожа тоже гораздо приятнее, чем была в мазде;
- нравится внешний вид машины, особенно диоды ходовых огней;
- про динамику разве что пока сказать не могу, т.к. не жму тапку...

M@rgo, а мне казалось, что я где-то здесь на форуме еще читал про ящики под задними сидениями...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Ram SPB, сзади ящиков нет, их и поставить некуда. :)
у тебя с media-in наверняка. Есть розетка 12В в подлокотнике внутри бокса? Какой движок по марке стоит? CAWB, CCTA?

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
Ram SPB, M@rgo, под задними сиденьями ящиков нет.

Ram SPB

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
S&S 200 hp
Алекс7, медиа-ин есть, по крайней мере в подлокотнике я воткнул флешку ))
на остальные вопросы дам ответ после обеда, схожу посмотрю

ksiva

Новичок
Благодарности
19
Автомобиль
2.0 TSI
ну как можно читать форум, где 600 страниц лишь по 10 постов на каждой? Можно сделать хотя бы 20 постов на страницу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу