bazula
Участник
В салоне Лэнд Ровера попался такой манагер, прям Монстр своего дела. Любо-дорого было общаться.Но с Фрилом несрослось, и думаю слава Богу.
Прямо сказки какие то! Разве так бывает?КомароС, смотрю на даты... 02.02 собран, а 13.02 уже приехал??? Чего-то сильно быстро, против 1.5 месяцев, которые обещают...
Дилер какой?
Может кто сильно долго ждет тому самолетом отправляют :bp::bp::bp:Прямо сказки какие то! Разве так бывает?
Может кто сильно долго ждет тому самолетом отправляют :bp::bp::bp:
Только что звонил начальник отдела продаж ОД и наступила какая-то опустошенность... машина собрана, находится на складе и ждет отправки в Тюмень, к концу месяца обещали доставить. ВИН тоже сообщили. Даже не знаю, что и делать - радоваться или горевать, радоваться из-за того, что собрали, горевать о том, что собрали и скоро доставят, как то сросся с этой веткой, как только к компу, так на эту ветку. Во общем пока не ощутил все прелести перехода от ждуна к владельцу. Спасибо всем за сочувствие, как только получу отпишусь и :az::az::az::az::az:за каждый месяц в отдельности, только не за рулем.sag81 тогда к тебе уже третий самолёт должен прилететь.Как у тебя ,что нового? Мы ж волнуемся за тебя. Вроде уже получают люди и с камерами, RNSками, 17 катками.
ВИН знал с утра, пробовал по твоим рекомендациям проверить, но не получилось. Домой приеду попробую вновь.ВИН надо смотреть на английском языке, там без косяков.
Так я к вечеру все осмыслю и буду :bp:sag81, да всё нормально!!! Радуйся!!!
ВИН знал с утра, пробовал по твоим рекомендациям проверить, но не получилось. Домой приеду попробую вновь.
Добавлено через 43 секунды
Так я к вечеру все осмыслю и буду :bp:
ВИН надо смотреть на английском языке, там без косяков.
Как же они умудряются перевести арабские цифирки с английского на русский с косяками