sag81
Постоялец
- Благодарности
- 111
- Автомобиль
- Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
Четыре дня владею тигой... просто чума!!!!! Из машины выходить не хочется. К тормозам привык, не такие они и валкие, тормозит тиг достаточно прогнозируемо, если передвигаться без фанатизма. Машинка так и провоцирует нажать педальку, но увы обкатка. Обгонял одну машинку, чуть-чуть нажал на педальку и получил такой пинок под зад. Двигатель шумом не надоедает. Передачи переключаются быстро, вот только на гольфе на 6-й едешь при скорости 60 км\ч, а на тиге 6-я включается где-то на 65-70 км\ч. Подвеска отрабатывает все неровности достойно, мне нравится. Там где х-трейл качало и наклоняло, тиг идет как вкопаный. Двигатель прогревается достаточно быстро, заметил, что при температуре -18, через 6 минут (скорость 40-60 км\ч) двигатель прогревается до 90 гр., при температуре -23 через 9 минут. В салоне при температуре на КК +22 достаточно жарко, но убавлять нет желания, так как уже привык, что на всех машинках и зимой и летом стоит +22 в салоне. Сегодня авто ставил на учет, все меня в очереди костерили... инспектор не мог найти номер двигателя, я ему показывал в каком месте он расположен, но он найти не смог. Ходил звонить в Тюмень за консультацией, затем еще минут 15-20 поисков и ... подписал, но я не уверен, что он его нашел. Во общем если подытожить первые дни владения, то машинкой доволен на все 100. Супруга второй день косится из-за того, что не даю проехать ей на тиге.