Всем привет. Вчера расторг договор с VW. Забрал деньги и оплатил Ford S-max турбодизель 143 л.с. (бешенный автобус) со всеми наворотами и кожей. Во вторник забираю из салона. За те же деньги, но плюсов больше, кроме, как не внедорожник. Этого бы не случилось, если бы VW, начиная от руководства в Вольфсбурге и заканчивая сопливыми менагерами, повернулись бы лицом к клиенту. Я писал и звонил везде. Немцы посылают в VW Рус, а те к дилеру. Дилер дает инфу только по четвергам из базы, которую им скидывает завод. Ни одного ответа по существу за месяцы ожидания я не получил. Они все горды тем что работают в VW, а мы для них лишь назойливые мухи.
Вчера забрал деньги и выставил претензию, согласно ЗЗПП на 32 тыс руб.
Этого бы тоже не случилось, если бы они в конце срока договора предложили мне сделать доп. соглашение или расторгнуть договор. Отношение такое - "Куда они нахрен денуться? Ведь лучше машины и фирмы VW нет!"
Желаю вам всем адекватных, порядочных, а главное опытных менеджеров. Желаю, чтобы дождавшись своей машинки, она только радовала Вас. Я не смог дождаться, но буду общаться в этом форуме, так как нашел здесь много грамотных дизелистов.