Alex.gorki
Участник
Dib,
Инфа от ОД, плюс на соседней ветке обсуждается.....
Ноябрь - декабрь чего-то слишком уж
Инфа от ОД, плюс на соседней ветке обсуждается.....
Ноябрь - декабрь чего-то слишком уж
Сейчас подумал: если сборка в Калуге начинается вроде бы в конце июля, то эти Тиги германские будут что-ли???
мне менеджер про какой то стоп-лист из японии на автоматы говорит.....хз, что значит, может просто, чтобы цену на текущие машины поддержать..
Dib,
Инфа от ОД, ...
RCD 310 Для навигационной функции RGY 5 060
Wild Cat,
Пока нет. Мне предложили, в качестве альтернативы, голову Phantom 1820 с годовой гарантией, по отзывам вроде не уступает, а то и превосходит в чем-то RNS (ИМХО). Тут на форуме обсуждается активно (в автозвуке, по-моему). Сам пока думаю
Вчера имел долгий разговор с дилером. 510 идут из японии. Там сейчас проблемы, поэтому вся электроника только в европу (там живут белые люди). В моем заказе камера была. Предложили подождать до декабря (и то не факт) или отказаться от 510 и камеры. И один черт подождать до осени.Т.е. 510 и камеры не будет....
я в своё время ждал тут же с ноября до марта. В марте взял в другом месте из наличия то-же, что так и не дождался у Автотрейда. Правду всё-равно не скажут. Сами ни хрена не знают.Автотрейд АГ.
В выходные привезли туда, по разным данным, от 2 до 5 машин, но до презентации не покажут официально (прим. 30 июля). Завтра буду там, чего узнаю - отпишусь...