ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
sector, это можно и на механике, на обычных креслах, но в нижнем положении, а затем уже просто подниматься начинает подушка целиком. Если честно, как-то не заметил отличий по регулировкам, на кожаных-спортивных только в пояснице более четко держит.

Добавлено через 1 минуту
M@rgo, не паникуйте, речь о подушке, на которой сидишь.

Спинку полностью откинуть нельзя из-за механизма самого, никто не предполагает, что в машине могут спать на "диване".

Последнее редактирование:

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
sector, это можно и на механике, на обычных креслах, но в нижнем положении, а затем уже просто подниматься начинает подушка целиком. Если честно, как-то не заметил отличий по регулировкам, на кожаных-спортивных только в пояснице более четко держит.
Сегодня попробую, никогда кресло в пол не опускал

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Спинку полностью откинуть нельзя из-за механизма самого, никто не предполагает, что в машине могут спать на "диване".

Зато предположили что я могу откинуть кресло в перед вместо стола и поесть))))

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
M@rgo, вперед только пассажирское, чтобы длиномеры перевозить...

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
M@rgo, в Мерседесе-G сиденья тоже не раскладываются полностью, значит мерседес - плохая машина?
Алекс7, ещё как можно спать! Только надо геометрически подходящий надувной пневмо-матрас и занавесочки на окнах, т.к. очень жарко и душно - стёкла приходится опускать. Матрас раздувается почти до уровня стёкол, так что лежать приходится под самым потолком и подлокотник водителя очень мешается...в палатке лучше!

primetig

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
vw
Вчера стояла на пересечении Ленинского с третьим кольцом, в авторуси

Добавлено через 1 минуту

Не наклон, с электрикой можно как бы завалить кресло, подняв сидушку в месте где лежат ноги ( под коленками) и опустив под попой, как в кресле качалке например
Хм, позвонил, говорят в шоу руме стоит Тиг на коже

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту
M@rgo, не паникуйте, речь о подушке, на которой сидишь.

Ну в нижем положении ездить не буду, так что можно исходить из того, что подушку "завалить" будет нельзя на механике. В общем надо посидеть в тканевом салоне, может и не будет проблем.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
LIFAN69, ну я неговорю что плохие машины, просто спросила почему так? если честно в Тиге впервые с таким столкнулась, вот немного и в недоумении)

Univerb

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
MB
Всем добрый день.
Сегодня поеду мучать менеджера Анну, есть мысль поменять свой 308пыж на Тигуан. Буду тестить.

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
M@rgo, с чем впервые столкнулась? на 70% (или больше) машин нет регулировки наклона сиденья! Есть регулировка высоты сиденья, есть регулировка наклона спинки. В тигуане про регулировку наклона сиденья (а не спинки), сказали на пред.странице. Она не критичная, посадка удобна в любом случае. Впрочем, девушкам может быть и высоковато.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
primetig, я не заметил отдельной регулировки подушки по наклону в коже, если она поднята. Двигал разные джойстики, не ощутил.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Блин, мы може про разное говорим))))))))) Я запуталась)) Я про спинку откидную, а не сидение)))

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
Хм, позвонил, говорят в шоу руме стоит Тиг на коже
Вчера в 4 вечера только ценник ставили на рестайл, а рядом стоял дорестайл на коже

upd Звонил в 12.00 в авторусь, девушка сказала что стоит рестайл, может уже не тот, странно...

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
"откидная спинка" - это пластмассовый столик для заднего сиденья?
вещица: а)хлипкая б)бесполезная в)чисто европейский прибамбас г)травмоопасная при лобовом (например, ребёнок прям лицом ударится в торец)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
LIFAN69, нормальная и полезная, поверь :)

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
LIFAN69,
Столик - отличная вешь!

Safik

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
vw tiguan
Кто ни будь в живую темно синий металик обновленного видел?
А если видели то как смотрится? Ну а увидеть фотку было бы что надо(только не те что официальные)!!!!!!!!!

Alf_se

Участник
Благодарности
95
Автомобиль
VW Tiguan
Всем здравствуйте! :)
Принимайте в ждуны. Я тут надолго.
Вчера заказал себе T&F 2.0 бенз 6AT цвета silver leaf c пакетом technic и rns 315. Пожелал, чтоп машина была 12 производственного года, поэтому придет в январе--доооолго ждать :-( . Но как-то неохота в ноябре-декабре получить машину 11 года.

Хотел заказать комфортные кресла - нельзя. Только с пакетом комфорт.
Rns315- без блютуса оказывается, телефон не подключишь, да и стоит 17т.р. + 5 т.р(не понял за что).
Так что так вот . ))

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
Safik, да он в целом и на других авто похожий. Он очень темный, при облачной погоде уже кажется черным...

Добавлено через 1 минуту
Alf_se, 5 за прокладку кабелей и установку антенны с GPS на крыше. "RCD310 для навигационной функции" у нас называется...

Safik

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
vw tiguan
Алекс7, Вот я то его себе и заказал, хотелось как в первых моделях насышено синий,но его сняли....по ОД звонил когда заказывал в наличии не укого не было....в живую они его не видели....можно было бы акапулько (но силбно голубой)!!!!!!

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
Safik, акапулько чиста джинса... :)))))) я его заказал, потом сменил на красный... не очень серьезный цвет для меня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу