Господа опытные Ждуны!
Просветите пожалуйста, какую доп. информацию можно получить узнав коммерческий номер автомобиля в производстве? И охотно ли ОД сообщают этим номера покупателям, или есть трудности с получением этой информации? Заранее благодарен за ответы
Вам уже много напостили, однако, хочу высказать свое ИМХО исходя из опыта в работе со своим ОД.
Мне представляется, что вин код на непроизведенный авто, как говорят наши коллеги по форуму, нельзя присвоить на не произведенной машине.
Т.е. здесь как бы схожа ситуация с рождением ребенка, никто не зарегистрирует имя ребенка, пока он не родиться, и как бы родители не хотели его назвать, это, до рождения ребенка, не возможно.
Так что полагаю, что вин код можно узнать только когда авто будет изготовлена и поставлена в отстойник на отправку ОД, т.е. в статусе " Транзит-диллер".
Что касается номера производственной недели, то полагаю, что он Вам не сообщен по той причине, что, видимо из-за обвала заказов на Тиг, завод не дал квоту на производство данного авто, хотя заказ принял и этот заказ ждет своей очереди на квоту.
Как только завод даст квоту на производство номер производственной недели проясниться.
Не волнуйтесь, все поэтапно, надо ждать свою мечту и она обязательно, за Ваши пенёнзы, сбудется.
С уважением.
Добавлено через 3 минуты
а что так долго ПТС идет, у нас 2-3 дня?
Уважаемая Марго!
Да, именно так, поскольку ПТС идет по почте, заказным письмом.
Ну это в мой регион, к Вам может быть быстрее.
Но как вы ранее говорили, если авто уже у ОД, то подождать еще две недели и пообщаться с нами на форуме, думаю, просто одно удовольствие.
Удачи.