alex.sor, каждому покупателю объявляется предварительная неделя производства ( уменя 36), после которой, примерно через неделю машина готова к выдаче. на текуший момент в форуме полно сообщений о задержках в получении машины. поэтому я и обратился к reefman, чтобы определить период задержки.
Дату точно не знаю в договоре стояло до 15 октября.reefman, когда по плану должно быть производство?
Здесь манагер открывал некий файл, чтобы посмотреть, нельзя ли поменяться. Опять же, я не могу проверить реальность всего этого.в Питере ОД видят как свои склады, так и Московские, поэтому практика обмена присутствует. Другое дело а/м в производстве, вернее без подтвержденной недели производства, но это бред
А что делать, у других дилеров все равно раньше 2012 такой машины не будет. А здесь вроде из предзаказа выбрали, а статус до сих пор "заказан". Если цвет другой или не трек, то пожалуйста, можно в октябре было бы получить...Днями в Германике, где изначально заказывал авто и срок был назван сентябрь, чуть позже уже конец октября, объявили то ли с поддельной скорбью в голосе, то ли с трудом маскируемой радостью, что машины ранее февраля 2012 года не будет
Благо я уже вопрос решил, но ведь есть люди, которые верят этим **** и ждут теряя время впустую. Досадно это.
Не теряйте время, ищите вариант у других дилеров, что-ть да подберете, ну или РСЗаказал без малого 2 месяца назад машину в германике на филях, договор на 4 месяца, на данный момент по срокам ничего, в последний раз менеджер как то оч позитивно мне рассказывал что лучше купить машину в 12 году, чем в конце 11.... В выходные улетаю на 2 недели в отпуск , если по возвращению ситуация не изменится буду предпринимать движения в сторону смены ОД, или даже покупке машины другой марки. Всегда был не равнодушен к октавии РС))), а теперь еще есть 200 сильный суперб появился)))
Во как! Даже раньше срока и это радует и обнадёживает.Дату точно не знаю в договоре стояло до 15 октября.
Забрал 20 сентябре.
Примите поздравления!Всё..., выписываюсь из ждунов))) машина пришла, на следующей неделе получаю!!!
sector, если у тебя спорт, то странно. С Треками прям беда. Причем с "цветными". Белый-черный-серебро и немного найт блю - могут предоставить быстрее в Филях...
В новом салоне Авторусь на 3м кольце (ул. Орджоникидзе) есть в наличии Тигуаны. Какие точно, не знаю, вчера с менеджером разговаривала по телефону насчет тест-драйва дизеля и он рекомендовал поторопиться, а то мало осталось.Не теряйте время, ищите вариант у других дилеров, что-ть да подберете,