Yurkesch, позвонила в РусЛан, там в списке как заказанные машины, так и свободные. Надо уточнять у менеджеров, а они сейчас на совещании. Будут через 30 минут. Но мне кажется, что из свободных там будут 1,4. Но позвоню им через полчасика из любопытства
Добавлено через 13 минут
"Потестить" на льду хорошо бы с грамотным инструктором Когда покрутишь машину в разных упражнениях контраварийного вождения, тогда понимаешь, как она себя поведет в той или иной ситуации.
Ну и поведение машины зимой очень зависит от резины.
Я тож от 10% предоплаты отказался... нуна. 120тыр отдавать, при условии что машина мне нужна в Апреле....AlexRus227, у кого как, у меня 10 тыр в одном случае и 20тыр в другом предоплата. Разница в цене тоже от салона зависит, в первом никаких повышений не предусмотрено, но лазейки для этого есть, на деле обещают компенсировать разницу подарками. В другом четко прописано, что если цену поднимутся более, чем на х%, перезаключаем договор или расторгаем.
Спорты у многих есть в наличии, делают их в десять раз больше как минимум...
А что T&F идет без противотуманок маленьких?
Коллега на выходных Yeti заказал с поставкой в феврале. Таже фигня что и тут - сразу предупредили что на машину выпуска 12-го года будет увеличение цены примерно на 2%. При цене машины 1,1 ляма внес предоплату 30 тыр.Вот был в салоне поглядел покатался на тигуанчике все понравилось кроме очереди в полгода + предупредили, что если цена поднимется то с меня взыщут эту разницу =( У всех так в договоре прописано ?? Просто у шкодоводов читал, что если заказал и внес предоплату то все цена фиксированная... А у Фольцев еще и 10% от машинки предоплата ...
Есть, но не в полном фарше Удалось найти Акапулько - хоть сейчас забирай, черный на ноябрь, а мой вариант только на февраль!...
а спорты есть..
А что значит "не в полном фарше"? Меня бы заинтересовал S&S 2.0 TSI 170 л.с. с пакетами Comfort и Technic, без навигации (обжёгся уже) и кожи с поставкой максимум в этом году. Никому такие не попадались?Есть, но не в полном фарше Удалось найти Акапулько - хоть сейчас забирай, черный на ноябрь, а мой вариант только на февраль!
Если в Автотрейде, то там нет ничего похожего на Акапулько "хоть сейчас забирай". И, говорят, что и не было.а где нашел? я сильно интересуюсь!Сообщение от Zeus
Удалось найти Акапулько - хоть сейчас забирай,